Опыт заказа на aliexpress.com и E-bay запчастей и аксессуаров.

Автор adzans, 28 октября 2015, 11:09:34

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: iwan от 01 декабря 2015, 20:47:36А что за доводчик? Поднимает стекла при постановке не охрану?
Да. По ссылке крути вниз.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

по ссылке этот доводчик 20$ и ожидание месяц
и 700 он возможно стоил когда курс был 35...
у меня аналоги с гарантией ГОД и тут без ожиданий и проверок..
извините за отступление..  :-[
тема хороша, и нужна.. мелочевки на НГ назаказывать, но нужно брать в расчет что "гарантия с отправкой назад" или скидка за "не соответствует описанию и ТТХ" заказ чего-то сложного/дорогого почти всегда лотерея.. так как возврат назад дорог/долог..приходил проектор битый, фары приходили колотые ушки.. одежда приблизительна по РАЗМЕРУ.. так что теперь заказываю только то что не жалко потерять.. :)

Сергей Николаевич

Еще заказывал себе доводчик на зеркала http://ru.aliexpress.com/item/New-Side-View-Mirror-Folding-System-Intelligent-Auto-Side-Rear-View-Mirror-Folding-Closer-Parking-Alarm/1741228884.html?spm=2114.031020208.3.41.lqYUhT&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_5
лежит уже год))))))руки не доходят поставить
И в качестве отступления......Согласен с Morzze....заказываю мелочь то что не жалко потерять))))
Правда хочется рискнуть и заказать для ребенка монитор на подголовник http://ru.aliexpress.com/item/Pumpkin-New-High-Resolution-1024-600-10-1-inch-TFT-HD-Screen-HDMI-headrest-car-dvd/32446296985.html?spm=2114.11020108.500.53.ri9xJO&detailNewVersion=1
может кто заказывал такую штуковину?

adzans

Вот как-то так.....

Темнила

Если сомневаетесь не подтверждайте получение товара в течении отведенного на тестирование срока, или открывайте "спор". Без Вашего согласия продавец денег не получит.
- ¡No pasarán!

Morzze

Цитата: Темнила от 10 декабря 2015, 16:09:11Если сомневаетесь не подтверждайте получение товара в течении отведенного на тестирование срока, или открывайте "спор". Без Вашего согласия продавец денег не получит.

если есть трекинг и он БЬЕТСЯ, то как только система видит что товар получен (а это сеячас день - два) приходит письмо уведомление о необходимости закрыть заказ илиоткрыть спор, тестить его особо не удастся, елси только не краш из коробки , но при этом краш вы сможете подтвердить только открыв в присутвиии "доставки" а без этого дохлый номер, это указано тоже на странице товара, это первое..
второе что в 100% условия получения денег вами обратно, возврат покупки назад, это указано на странице любого товара, и не важно получит ли денег продавец, важно получите ли вы их и когда.. на скидку вы сможете договариться с продаваном но она может быть и скорее всего будет меньше ваших потерь да и товар другого фасона или размера вам в коня не уперся (извините за каламбур) а без возврата вы получите только скидон на новый заказ.. что опять денежные вливания..
вы еще отзывы почитайте, очень много таких которым спор закрыли не в их пользу ..

Bort711

Цитата: Сергей Николаевич от 10 декабря 2015, 14:59:22Правда хочется рискнуть и заказать для ребенка монитор на подголовник http://ru.aliexpress.com/item/Pumpkin-New-High-Resolution-1024-600-10-1-inch-TFT-HD-Screen-HDMI-headrest-car-dvd/32446296985.html?spm=2114.11020108.500.53.ri9xJO&detailNewVersion=1
может кто заказывал такую штуковину?
Я б не стал брать. Дело даже не в деньгах. А как в нём диски менять? Каждый раз вытаскивать из подголовника?

Сергей Николаевич

Зачем вытаскивать то????наклонил монитор да меняй себе диски на здоровье

Morzze

Цитата: Bort711 от 10 декабря 2015, 19:15:10Я б не стал брать. Дело даже не в деньгах. А как в нём диски менять? Каждый раз вытаскивать из подголовника?

я еще в 11 году прошел данный этап, двд в подголовнике не надежен и имеет короткий срок службы, и тяжесть подголовника и его подвес несовместимы, всегда будет падать то вперед то назад, да и стойки обычно через переходники, диаметр разный, по высоте не отрегулируешь.. лучше брать подвес и планшет или монитор на подголовник именно НА подголовник....они еще и звуки издают, так как там всегда что-то ....  в общем отказался..

Сергей Николаевич

Так это и есть монитор на подголовник......подголовники родные останутся.....

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 10 декабря 2015, 19:58:09Так это и есть монитор на подголовник......подголовники родные останутся.....

тогда очень грамоздко быдет, лучше бед двд искать.. просто тонкий с креплением.. я где фото выкладывал что стояли у меня в пасфаиндере.. но лучше без двд..

Сергей Николаевич

Как раз сама фишка  DVD ребенку мультики смотреть......да и громоздко не будет 36мм ...у меня на Ховре был складывающийся DVD так же крепился на подголовник так проблем не возникало ни с чем......

iwan

Morzze

Цитата: Сергей Николаевич от 10 декабря 2015, 20:04:44Как раз сама фишка  DVD ребенку мультики смотреть......да и громоздко не будет 36мм ...у меня на Ховре был складывающийся DVD так же крепился на подголовник так проблем не возникало ни с чем......

не хочу с вами спорить, но я в теане "имел" это чудо и в Пасфаиндере "имел" лучшее что мог от китайцев получить и это были товарные образцы, типа пробников они всегда лучше чем партии.. ДВД прошлый век, флешку воткнул и смотри без меры.. и при этом привод не нужен и толщина его тоже..

Bort711

Цитата: Сергей Николаевич от 10 декабря 2015, 19:55:56Зачем вытаскивать то????наклонил монитор да меняй себе диски на здоровье
Я подумал про встроенный в подголовник. А вы имели ввиду накладной. Я не так вас понял.

Graf

Я достаточно дорогие вещи заказывал, последний раз к фотоаппарату батблок, 3 000 руб, и аналог ГоуПро  SJCAM 500X- 9000 руб.
Батблок уже пришел, доволен качеством, SJCAM стал трекиться в России... переживал за него... обещали к 15 декабря доставить нашей ТК.

Tigerhauer

Цитата: Graf от 28 октября 2015, 12:48:16
думаю заказать полный пакет светодиодов в салон. 10 шт, 850 руб.

http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-White-LED-lights-interior-package-kit-for-Pathfinder-05-12-automobiles-Light-Sourcing-Car-Styling/32302555523.html
Вы уже заказывали полный комплект? Как он выглядит в машине? Тоже загорелся желанием избавиться от желтого света в авто.

Graf

Сергей Николаевич

да я как то тоже не спорю :)  у каждого свое мнение....я как бы тоже считаю что это древние века, НО с ребенком не поспоришь(ну Пап там же игры и джойстик и телефон  я могу подключить :D ) Все для детей..ну не могу я ей отказать)))))
Bort711 все ок *friends* *victory*
Сегодня пришла кисточка(типа с карандашом) для подкраски сколов...http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Black-Dropshping-Fix-it-PRO-Painting-Pen-Car-Scratch-Repair-for-Simoniz-Clear-Pens/32218010144.html?detailNewVersion=2
вроде ничего-качество нормуль....пока краску не проверял на качество.
Graf  как аналог Гоу Про придет отпишись пожалуйста ,я тоже хочу заказать наборчик в кейсе

Graf

Отпишусь обязательно, планируется доставка к 15 декабря, то есть завтра.

Сергей857

Заказывал приборчик 3 в 1-     вольтметр- температура в салоне- USB      http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-Digital-LED-Voltmeter-Thermometer-Car-USB-Charger-Battery-Meter-Monitor/32348516800.html    установил, всё работает и приятно смотрится.

Rammstein

Цитата: Сергей857 от 31 января 2016, 19:51:02
Заказывал приборчик 3 в 1-     вольтметр- температура в салоне- USB      http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-Digital-LED-Voltmeter-Thermometer-Car-USB-Charger-Battery-Meter-Monitor/32348516800.html    установил, всё работает и приятно смотрится.
А что за "шнурок" в его конструкции?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Сергей857

Цитата: Rammstein от 31 января 2016, 20:18:44
А что за "шнурок" в его конструкции?

для замера температуры, он сантиметров 5-6. На месте (в прикуривателе) он и не виден.

Rammstein

Цитата: Сергей857 от 31 января 2016, 20:40:34
для замера температуры, он сантиметров 5-6. На месте (в прикуривателе) он и не виден.
Понял, спасибо!
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

cnthtueobq

В нашей 5 двери углублений два,а сетка на одном  :-[ . Решил исправить косяк японских дизайнеров и обратился к китайским товарищам. Заказал-
http://ru.aliexpress.com/item/40x25cm-Universal-Car-Seat-Back-Storage-Mesh-Net-Bag-Luggage-Holder-Pocket-Sticker-Trunk-Organizer-Strong/32401119744.html
Получилось -

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Bort711

Alex757

Bort711

Цитата: Alex757 от 09 февраля 2016, 23:11:07Пока придёт- зима кончится. 
Машину продавать не собираюсь, на следующий сезон оставлю  :) А вообще, просто поздно нашёл.

gorgaz