Декоративная крышка двигателя

Автор Serge, 10 декабря 2015, 19:06:49

« назад - далее »

Serge

Заезжал тут в знакомый сервис, пару резинок в моторе поменять, и лицезрел вот такой принт:

[smg id=8047]
[smg id=8048]
[smg id=8046]

Теперь у знакомого такая крышечка! Похоже, меня тоже понесет. Если что, буду добавлять фото сюда - резервирую пару сообщений  ;)

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Serge

Serge

Пыжиков

Блин, вы где общаетесь, по темам только???

Serge

Цитата: Пыжиков от 10 декабря 2015, 19:14:50
Блин, вы где общаетесь, по темам только???

:o Не понял вопроса.

Tigerhauer

А цена этой крышки какова? Красиво смотрится.

Waldgeist

Цитата: Пыжиков от 10 декабря 2015, 19:14:50Блин, вы где общаетесь, по темам только???

1. Открываешь вот ЭТУ страницу.
2. Находишь надпись Обслуживание и ремонт Nissan Pathfinder.
3. Чуть ниже читаешь Обслуживание и ремонт R50 (1996–2004).
4. Еще строчкой ниже выбираешь нужный подраздел  Двигатель и его системы R50 , Ходовая, подвеска R50 , Трансмиссия, раздатка R50 и т.д. и в путь.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Serge

Цитата: Tigerhauer от 11 декабря 2015, 06:14:50
А цена этой крышки какова? Красиво смотрится.
Конкретно по крышке получается от 4000 до 8000. Зависит от принта. Этот, на сколько я понял мастера, не прост. Но на сером Пафе должно смотреться здорово. Если случай представится, сфотографирую на машине.

Алекс.Бузенков

Я так понял это аквапринт (эмирсионная печать). Всязи с этим вопрос: Как эта пленка противостоит повышенной температуре двигателя?. Просто в ближайшее время хочу заморочиться сам обклеить салон ну и заодно можно и крышку двигла закатать.

Serge

Интересный вопрос! Попробую узнать у владельца крышечки. Но вроде как все ок. Колесные диски, мне кажется, находятся в гораздо более жестоких условиях, и все держится... Спрошу.