планар 44д

Автор Logane, 29 сентября 2014, 23:03:51

« назад - далее »

Logane

Кто нибудь ставил сабж? Достался нахаляву, хочу в мастрячить в место третьего ряда.

Pycт40

Logane,  что это такое?

Tankist

Цитата: Ростислав от 29 сентября 2014, 23:33:38
Logane,  что это такое?
Дизельный воздушный отопитель салона.

Logane

Tankist

Цитата: Logane от 29 сентября 2014, 23:03:51
Кто нибудь ставил сабж? Достался нахаляву, хочу в мастрячить в место третьего ряда.
А на кой он сдался?

Logane

Tankist

Цитата: Logane от 30 сентября 2014, 14:24:54
Шоб тепло было
Лучше webasto поставить и греть мотор. И будет счастье на двоих. Для пафика и пассажира  :)

Logane

Вебасто стоит 60 рублей и жрет аккумулятор. И это совсем другая история.

Gogy222

Цитата: Logane от 01 октября 2014, 20:47:21
Вебасто стоит 60 рублей и жрет аккумулятор. И это совсем другая история.
А этот разве аккумулятор не жрет? У него соляра в котел самотеком попадает или на батарейках?

Rammstein

Цитата: Gogy222 от 05 октября 2014, 18:37:55
А этот разве аккумулятор не жрет? У него соляра в котел самотеком попадает или на батарейках?

Ключевые слова

Цитата: Logane от 29 сентября 2014, 23:03:51
Достался нахаляву
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Logane

Жрет меньше.  Я установил его. Греет аццки. Гонял 6 часов на максе. Завелся. Макс 4 квт. Мин 1  Квт. За глаза.

Tankist

Цитата: Logane от 05 октября 2014, 22:49:58
Жрет меньше.  Я установил его. Греет аццки. Гонял 6 часов на максе. Завелся. Макс 4 квт. Мин 1  Квт. За глаза.
Куда мастырил?

Logane

Ставилвместо третьего ряда. Справа. Неудобно конечно.  Но при снятом колесе затянул 4 гайки крепления и надел хомуты. Проводку протянул по левой стороне в штатную дырку в моторный отсек. Топливо запитал перед фильтром.

Logane

Откатал зиму. Зачетная вещь. Купил модем. За 20минут до выхода с работы запускаешь, в минус 20 лед со стекол испаряется. Ночевал в машине на рыбалке. Чставишь на минимум спишь без спальника, если холоднее добавляешь одно деление.  Вообщем баловство конечно, но удобно)

Вадим 56

У меня Webasto 2000 лежит,все никак не найду место куда поставить.Третьим рядом пользуюсь часто.Может кто подскажет куда его лучше поставить

Logane

Цитата: Вадим 56 от 23 ноября 2015, 09:54:18
У меня Webasto 2000 лежит,все никак не найду место куда поставить.Третьим рядом пользуюсь часто.Может кто подскажет куда его лучше поставить

Под сиденье пасажира не влезет?

Meteor

Речь о автономном отопителе?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Logane