Настройки климата

Автор Vozak, 12 декабря 2015, 17:36:52

« назад - далее »

Vozak

Всем привет ! Кто знает как сделать чтоб можно было прибавлять 0.5 градуса а не 1 градус ? Пример 22.5 *С . Климат трёх зонный. Спасибо !

Tigerhauer

У меня по 0.5 и прибавляется. Или у дорестайла по другому?

bondid

так же по 0.5 добавляю :))

Vozak

Вот в том и вопрос . А у меня по 1 градусу

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Serge

у меня тоже 0.5  :D
А если три раза AUTO нажать не проходит? (Переключить на одну зону и обратно на три)

И кто сказал, что бегемоты не летают?

AnDron

+1 так же по 0.5 добавляю

likeivan

У меня 2008 год и прибавляет по 1 градусу;( что я делаю не так?)

Pashka.py

Цитата: likeivan от 14 декабря 2015, 15:51:16У меня 2008 год и прибавляет по 1 градусу;
А у меня 2006 и прибавляет по 0,5. Может разновидность климатической установки?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

dsm

Всё так делаешь. На некоторых патифонах (дорестайлах) вроде 8 или 9 год они еще шли с решетками радиатора не покрытыми хромом а типа матовых, так вот у них климат прибавляется по одному целому градусу.

bondid

вот и опередили-получаем внутри дорестайла еще одна модернизация-и возможно не только по климату.

dsm

Это была небольшая какая то серия, как я уже выше писал решетка не хромированная, задняя накладка над номером тоже и вроде накладки на зеркалах были матовые, но  про зеркала не уверен.

Темнила

Обсуждается комплектация "Титаниум". Не думаю, что с климатом заморачивались....

PS. У ТС "LE"
- ¡No pasarán!

likeivan

Походу у меня этот титаниум и есть. Цыганского пакета нет и климат по 1 градусу.

dsm

Это точно не Титаниум! Это была какая то упрощенная серия. Там наоборот все под хром.
Комплектация титаниум вот такая:
- передняя защитная дуга;
- хромированные кольца противотуманных фар;
- дефлекторы капота;
- дефлекторы окон;
- задние угловые защитные дуги;
- хромированные накладки на зеркала заднего вида;
- гибкий поддон в багажник (после 2-го ряда сидений).

Marlen

Согласен, это точно не титаниум.

Pashka.py

Вот что есть в просторах нашего форума http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=784.0

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Serge

Да не, Титаниум тут ни при чем. /// На любителя, я бы отрывал все это дело нафиг  :D

Если тупо смотреть на схемы в Exist, там богато модификаций. Может реально климат другой? Откуда машина родом?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

likeivan

Испанская сборка, 2008 год

Кот 88

Неужели разница в пол-градуса так ощутима для ТС? :-\

Vozak

Разница думаю есть . выставляешь  22 или 23 разница заметна . климат 3 зон

Кот 88

Цитата: Vozak от 17 декабря 2015, 16:00:22Разница думаю есть . выставляешь  22 или 23 разница заметна . климат 3 зон
Уже три года как, катаю данное авто (у меня как раз регулируется через 0,5), но разницу между 22 и 23 градусами никак не ощущаю, тем более, что климат-контроль на пафе, как минимум, далек от совершенства. :))

dsm

У меня круглый год стоит на климате температура 23 градуса и вроде как и в мыслях не было прибавить или убавить 0,5 градуса. Этого реально мне кажется не заметишь.