зимние липучки для поездки в Европу на D2,5

Автор Доктор Д, 14 декабря 2015, 08:22:01

« назад - далее »

Доктор Д

Господа, не могу найти колеса съездить в Европу на Новый год...у кого есть приличные липучки на 2 недели? 255 65 17....или купить бу...жаба душит покупать новые

Дим Иваныч

Для справки,купил недавно близзак дмв1 255/70/17 по 4600 за штуку.
За бу народ денег больше хочет.

Morzze

Цитата: Доктор Д от 14 декабря 2015, 08:22:01Господа, не могу найти колеса съездить в Европу на Новый год...у кого есть приличные липучки на 2 недели? 255 65 17....или купить бу...жаба душит покупать новые

для Европы еще нужно чтобы зима была свежая, поляки могут проверить на границе, Немцы тоже любят потыкать с учетом сегодняшней полит ситуации, у меня был случай лезли смотрели и в лучшие времена..

Доктор Д

70- перегруз ступиц....доро
го обойдутся, говорят

Доктор Д

Вопрос по расчетному индексу: нагрузка на Пафик по 1000 кг достаточно на зимнее колесико?) четко не понял как считать...видел где-то что 3 колеса (то есть 3000 кг) должны перекрывать вес машины с нагрузкой с запасом..вопрос каков запас достаточен? ниссан допуска не дает ....

Morzze

Цитата: Доктор Д от 15 декабря 2015, 19:00:25
Вопрос по расчетному индексу: нагрузка на Пафик по 1000 кг достаточно на зимнее колесико?) четко не понял как считать...видел где-то что 3 колеса (то есть 3000 кг) должны перекрывать вес машины с нагрузкой с запасом..вопрос каков запас достаточен? ниссан допуска не дает ....

Так вы по индексу смотрите, около 100 это нормально, хотите запас берите 102, выше смысла нет брать.,
А так 98-99 тоже подойдет. Ваш диск колесный все равно не усилен и толку от усиленного корда/боковины смысла нет.