Знак инвалид

Автор Dykrus, 15 декабря 2015, 13:26:42

« назад - далее »

Dykrus

Имею вторую нерабочую группу инвалидности.Руки ноги на месте.Могу ли я повесить на машину знак инвалид? *popcorm*
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

likeivan

Если есть удостоверение об инвалидности, то можете вешать.
А зачем оно вам?)

Dykrus

Будет пофиг на стоянку под знаками.И даже на платных парковках,помоему.

likeivan

Цитата: Dykrus от 15 декабря 2015, 13:31:11
Будет пофиг на стоянку под знаками.И даже на платных парковках,помоему.
Я думаю будет пофиг на стоянку на местах для инвалидов. А на платной парковке кажись все равны

polbot

а по моей информации, в москве, надо зарегистрироваться где-то. Иначе даже со знаком будут приходить штрафы.
нету подписи у меня

Dykrus

Цитата: polbot от 15 декабря 2015, 14:47:02
а по моей информации, в москве, надо зарегистрироваться где-то. Иначе даже со знаком будут приходить штрафы.
Вот и я так думаю,и ещё не всем дадут.

Дим Иваныч

Дают в МФЦ по месту жительства инвалида.Неделю делов и г\н в реестре парковочных разрешений.Парковка в спецместах и в зоне платной парковки.

Мишаня77

Цитата: polbot от 15 декабря 2015, 14:47:02
Точно
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Dykrus

Да,надо регистрироваться  и на платной парковке только на месте для инвалидов бесплатно будет.Всеравно есть смысл.

kto-to2003

работаю на Неглинной. Судя по всему, у нас инвалиды :-\  - очень богатые люди. Постоянно вижу Ягуары, Порше, Лексусы с инвалидными знаками. Радуюсь за неожиданный рост благосостояния этой категории граждан (одновременно с введением платной парковки в центре).

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР