проблема с троганем с места

Автор Sanechek2686, 13 декабря 2015, 20:44:47

« назад - далее »

Sanechek2686

Добрый вечер!!! Помогите с проблемой. Ниссан Патфайндер 2006 года, дизель\автомат.
При убирании ноги с педали тормоза, машина не трогается а стоит на месте, для того чтобы тронулась приходиться давать газу, раньше такого не было. проблема появилась два дня назад.
Может кто сталкивался?!

пенсионер

Перетянут ручник,заклинило колодку,...  Поддомкратьте по очереди колеса,проверьте сводно ли они   вертятся.При этом не забудьте поставить кпоры под колеса,а АКПП на нейтралку.

mas

У меня такой эффект при включении полного привода, да и то не всегда. В чем проблема не знаю. При режиме авто все нормально.

Waldgeist

Цитата: mas от 14 декабря 2015, 22:15:31У меня такой эффект при включении полного привода, да и то не всегда. В чем проблема не знаю. При режиме авто все нормально.

Наверно при включенном полном приводе И повёрнутых колёсах. И это абсолютно нормально
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

shatun_76

Оттаит и будет тебе счатье.Возможно противоаткатный тормоз примерз.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Sanechek2686

оттаивать долго будет))) машина эксплуатируется в местах где зима почти 9 месяцев))) ну начнем проверку с вывешивания и проверки на свободный ход каждого колеса. да и в основном машина почти всегда эксплуатируется только на заднем приводе.

Доктор Д

а толчок при трогании происходит?

Sanechek2686

"Доктор Д"
нет толчка нет. если бы не акпп, то сказал бы что ведет сцепление!

shatun_76

Загони в тепло.И сравни.Может жижа в АКПП колом встала.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Sanechek2686

всем спасибо за советы, к сожалению ничего не помогло(((
Проблема как и опасались крылась в коробке и мозгах. После дня мучений, ребята, занимающиеся ремонтом автоматических коробок вроде наладили и проблему устранили.