Система без ключевого доступа на paf...

Автор Пиркс, 01 октября 2015, 21:24:06

« назад - далее »

Пиркс

без брелка машина глохнет или нет,  сколько расстояние действия брелка, кто знает?
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Кот 88

Цитата: Пиркс от 01 октября 2015, 21:24:06без брелка машина глохнет или нет, сколько расстояние действия брелка, кто знает?
Если штатный, то после заводки, хоть выкини брелок, сама не заглохнет. Соответственно отпадает вопрос на счет расстояния (хоть домой унеси  :D ).

gorgaz

Подтверждаю, сам пару раз так обламывался ::) заводил и уезжал без брелка, а потом..... завести не возможно ;)

Пиркс

Цитата: gorgaz от 02 октября 2015, 00:01:29Подтверждаю, сам пару раз так обламывался ::) заводил и уезжал без брелка, а потом..... завести не возможно ;)[/q

я думал глохнет все таки на определенном расстоянии
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Graf

Я однажды так очканул, приехал в магазин, опс, а ключа нет... обыскал всю машину... Вот и сидел думал - глушить или нет, идти в магазин или нет.
А эта "падла"  :D  между сиденьями благополучно завалилась и не видно. Благо что потом нашел.

Темнила

При отсутствии в салоне брелока на панели приборов горит красный ключик, если внутри - зеленый, при выносе за двери - подаются несколько звуковых сигналов, по-моему так.
- ¡No pasarán!

Кеша Хакин

А самая приятная опция ,  если заглушил а ключ где то в машине потерялся, машину хрен закроешь! Я как только купил только пафа , приехал к знакомому а закрыть не могу, потом понял что ключа в кармане нет, нашел в багажнике через минут 15  :D

Graf

А когда сигналка с автозапуском и интеллигентным ключом - для автозапуска должен ключ лежать спрятанный в машине?

NVK

Нет не должен, сейчас есть безключевые обходчики иммобилайзеров. Работают только при автозапуске.

Белорус

Ребята, подскажите, в последнее время стал моргать "зеленый ключик" после заводки машины. Моргает не всегда, но часто, секунд пять-семь поморгает - и перестает. Что это может быть? Может, батарейка садится?
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Graf

Думаю просто моргает какое то время, показывает что ключ на месте... потом успокаивается. :D

Белорус

Раньше не было такого просто...Может, батарея садится?

Graf

Я батарейку только поменял - та же ситуевина...

Белорус

Странно, конечно...Если бы всегда так было, я бы не заморачивался, а то именно недавно началось...

Кот 88

Цитата: Белорус от 16 декабря 2015, 11:21:38Странно, конечно...Если бы всегда так было, я бы не заморачивался, а то именно недавно началось...
Если я правильно помню мануал, то там написано, что периодическое мигание зеленым цветом ключа (после запуска ДВС) означает, что батарейке в интеллектуальном ключе скоро придет кирдык. :D

Белорус

О, это, похоже, конструктивный ответ! :D Там действительно так написано?

Кот 88

Цитата: Белорус от 16 декабря 2015, 12:17:43О, это, похоже, конструктивный ответ! Там действительно так написано?
Дословно написано следующее (в разделе про свечение зеленым светом!!!): "индикатор системы интелледжент-кей может начать мигать при повороте выключателя зажигания из положения OF в положение ON, если контрольный блок интелледжент-кей обнаружит, что аккумуляторная батарея автомобиля разряжена." :-\
  Вот сейчас вчитался и подумал, что написано про аккум авто, а не про батарейку ключа!!! :o Странно, может это неточности перевода???

Белорус

Я про аккум тоже думал, у меня был уже "доходящий". Но я купил новый, поставил - все равно мигает.

Кот 88

Цитата: Белорус от 16 декабря 2015, 12:43:50Я про аккум тоже думал, у меня был уже "доходящий". Но я купил новый, поставил - все равно мигает.
Может ошибка не сбросилась?

Белорус

Бог его знает...А как ее сбросить?

Кот 88

Цитата: Белорус от 16 декабря 2015, 12:50:47Бог его знает...А как ее сбросить?
Я бы сначала попробовал начать с батарейки на ключе, ну или попробовать 2-й ключ взять. :-\

Белорус

Спасибо, попробую! Действительно, можно ведь вторым ключом попробовать! :-\