передний редуктор

Автор Evrbek, 18 декабря 2015, 12:03:37

« назад - далее »

Evrbek

добрый день. подскажите кто знает нужен передний редуктор на ниссан патфайндер 2,5 механика. есть в продаже редуктор от навары механика кто в курсе подойдет или нет? навара англичанин правый руль

Evrbek

подскажите хоть номер детали

Waldgeist

Цитата: Evrbek от 18 декабря 2015, 17:19:54подскажите хоть номер детали

Exist говорит, что c механикой шел номер 38500-EA500. На варьке тот же. Но это касается леворуких машин. Что было с правым рулём не известно
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Аяврик

Цитата: Waldgeist от 18 декабря 2015, 19:25:19номер 38500-EA500. На варьке тот же. Но это касается леворуких машин
Да, там акцент стоит "левый руль" для правого надо уточнять. Я вообще не видел в каталогах праворуких.  Официалам позвонить, там должны сказать

Waldgeist

Цитата: Аяврик от 19 декабря 2015, 20:23:40Официалам позвонить, там должны сказать

Думаю это пустая затея
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Evrbek

Наверное буду брать на свой страх и риск. Кстати кто нибудь заморачивался ремонтом редуктора? корпус целый но с него достали мусор косочек шестерни похоже. плюс подшипник подклинивает один. а ценны на разборах на механнику уж очень кусаются.

Evrbek

не вышло :( не хотят слать в снг. так что если у кого есть передний редуктор от коробки механика в рабочем состоянии сообщите по возможности.