ОСАГО, КАСКО где? сколько?

Автор Константин.(lokomotiv), 15 февраля 2012, 20:05:55

« назад - далее »

СергейСДРК

Делал и в МСК и Эргорусь. Сейчас в ренессанс изза того что поблизости нет никого.

Prezervuar

Делал в "РЕСО" ОСАГО 7800 т.р. Суровый Челябинск. Есть скидка за безаварийность и один в полисе. КАСКО не вникаю у нас Пафики не забирают (не угоняют), только жгут машины по ночам, тут гараж в помощь.

perezz

По ОСАГО: до увеличения цен на нее у меня было 6,4 тыр. Пообщавшись со страховщиками, узнал от одного что мою скидку,  которая копится за безаварийную езду, обнулили год-два назад, видимо когда я права сменил (10 лет - замена). В общем обращайтесь в РСА сказали для разборок..

knn7

Старнно, я права менял несколько лет назад - скидка осталась....

Аку

Аналогично. Скидка осталась.
Да, ОСАГО выросло и нынче (продлевал в начале июля) обошлось в 6522.
Движение - жизнь

iwan

Всем планирующим оформлять КАСКО в Уралсибе в ближайшее время советую сильно подумать насчет этой страховой... Много нареканий на нее появилось и ходят упорные слухи о возможном закрытии...

knn7

В январе про "согласие" такие же слухи были... Так что фиг его знает.
Я вот видимо очень серьезно буду думать про продление каски.

iwan

Ну во всяком случае упавшее качество обслуживания я прочувствовал на себе...

knn7

Интересно кстати, а если бы сам делал, дешевле полиса бы вышло?
Я ввобще наверно оптимист и надеюсь избежать общения с ними :)

Кот 88

Я вот тут подумал, что в этом году буду продлять КАСКО, но с оплатой страховой премии страховщику частями. То есть за пол-года половину и, если СК будет и дальше жить, то вторую часть за вторую половину года. Многие СК такую схему сами предлагают и стоимость КАСКО от этого не меняется. При таком раскладе, риск получается меньше.  :)

iwan

Цитата: knn7 от 14 июля 2015, 16:04:16Интересно кстати, а если бы сам делал, дешевле полиса бы вышло?

Смотря что :) у меня на сегодняшний день убытков - замена лобового и повторителя указателя поворота на зеркале.
лобовое - около 25 тыс (цена экзиста)
повторитель - не знаю сколько стоит
в планах удаление всех царапок/корябок по кузову путем полировки, а частично возможно и окраски...
все работы у ОД, т.е. нормочас недешевый...
Пока, наверно, до стоимости полиса (около 50, если память не изменяет) не догнал...  ::) 

Skripach

Братцы, в связи со сложившейся ситуацией в мире страхования, подскажите, какая цена КАСКО является нормальной для нашего авто? Конкретный случай - авто выпуска 2012 года, купил в 2013. Страховал в МСК - обращений к ним не было. Предыдущая страховка стоила 56000 рублей (пролонгация). Сейчас страховщик сказал, что они ликвидируются. На сайте мск-страхование указано, что у них действует партнерская программа с Тинькофф. Сделал предварительный расчёт, получилось порядка 40000 рублей. Цена слишком "сладкая", что тоже отталкивает, учитывая массу негативных моментов от одноименного банка. В других страховых сумма доходит до 100000 и выше за год. На фоне деклараций о том, что страховщики по КАСКО снижают цены, я уже не понимаю сколько должна стоить страховка на наше авто.
Есть мысли? Поделитесь. Пожалуйста. :)

iwan

Месяц назад расчитывал каско на своего бегемота, с франшизой 15 т.р. У всех основных страховых около 60 т.р. Выходило... Ну не считая ингоса, где ценник традиционно за сотню перевалил...

KSA

ЦитироватьСейчас страховщик сказал, что они ликвидируются. На сайте мск-страхование указано, что у них действует партнерская программа с Тинькофф.
Что значит ликвидируются?
Я в МСК с 12-го года страхуюсь, по выплатам проблем не возникало, обращался через ОД.
По ценнику:
первый год, когда еще в кредите была - 64000, второй - 50000, третий (в сентябре этого года) - 47000...
Если сейчас 40000 предлагают - хорошо...
Святая Русь!!!

Skripach

KSA Сегодня лично разговаривал с ОД У.Сервис, они подтвердили информацию по МСК. Зайдите на официальный сайт МСК-страхование, там тоже информации нет по страхованию авто, они перенаправляют на сайт партнёров.

Skripach

IWAN
Ингос, на удивление, с франшизой 20 тыс руб даёт самый бюджетный вариант в 63 тыс.

iwan

Ну если Вас ценник устраивает, то, по отзывам, это самый лучший вариант... (знакомый брокер очень положительно об ингосе отзывался 3-4 мес назад)...

Кот 88

Х.З, но у меня с франшизой - 9 тыс. руб., заключен договор с РЕСО за 65 тыс. руб.

Skripach

Спасибо огромное всем, кто ответил!

knn7

А я думаю про страховку только угона - 15т.р. в интаче, или предлагают полное каско за 38 в чет-то там от внеш эконом банка.
Плюс осаго где-то 10т.р по калькулятору выходит (без скидок)

knn7

А про компанию Антал кто-нибудь слышал? Или нафиг и страховаться в более известной?

Doktor007

Поднимем тему-кто где и по чем страховал Каско?!

korovan

Вот и мне пришло страховать....что то  набегает не  хило.... Вот все пишут разные цифры.... а  Вы учитываете  сумму оценки авто??? что-то наших Следопытов  стали  мало  оценивать.... вилка-1300 -1500 т р.... что за  нафиг?((((

Doktor007

Мой паф оценен как и в прошлом году 1300000 и каско в ингосе 60 с чем то, вот ищу где подешевше

Сергей857

Тоже интересует этот вопрос. В феврале надо страховать. В Согласии насчитали в районе 64 000 руб.

Doktor007

Сергей857

Цитата: Doktor007 от 12 января 2016, 16:16:06
Согласие и Мск слив!
Согласие вроде осталось работать. МСК накрылся, раньше сам в нём страховал

korovan

в МСК в прошлом  успел оценить... 1,9... за 62 т р....щас они  закрылись для  физ лиц(((( и как быть? все насчитывают какие -то заоблачные суммы- под 80-90 т р(((при оценки не больше 1,6 (( пипец какой-то((((((

KSA

А что с мск, что значит закрыты для физ лиц? А кто уже застрахован? Если случится страховой случай ничего не выплатят?
Святая Русь!!!

Doktor007

Они оправляют к партнерам)))