удар сзади

Автор Сергей 1972, 15 января 2012, 23:01:37

« назад - далее »

Сергей 1972

сегодня в 18.40 двигаясь со скоростью 40 км по заснеженной и в общем то разбитой дороге получил удар сзади уазом 469 восемьдесят лохматого года. Бампер, задняя дверь и правый фонарь. У него бампер нырнул под Пафа и таким образом эта сволочь добралась до задней двери. Прикинул только цену запчастей по exist.ru получилось тыщ на 70. Что делать и как понести меньшие затраты подскажите. Обращаться буду по ОСАГО

Павел!!!

Дружище, сочувствую. Обращайся в свою страховую компанию, посмотри что они нащитают. Сейчас максимальный размер выплат при нанесении ущерба имуществу 120 килоруб., вроде как перекрываешься. Далее если вдруг они считают мало, то можешь пойти 2-мя путями:
1. Оспорить оценку, путем обращения к независимым оценщикам.
2. Обратится в суд на этого незадачливого чела и потребовать недостающие деньги с него.
Надышаться можно только ветром!

Frenkkk

Цитата: Сергей 1972 от 15 января 2012, 23:01:37
сегодня в 18.40 двигаясь со скоростью 40 км по заснеженной и в общем то разбитой дороге получил удар сзади уазом 469 восемьдесят лохматого года. Бампер, задняя дверь и правый фонарь. У него бампер нырнул под Пафа и таким образом эта сволочь добралась до задней двери. Прикинул только цену запчастей по exist.ru получилось тыщ на 70. Что делать и как понести меньшие затраты подскажите. Обращаться буду по ОСАГО
Рррррррр... Жесть вообще а первое чувство хочется убить человека который содиться за руль и не отдупляет что творит ну держи де станцию если не уверен.
А человеку теперь бегай по страховым без машины 1-2 а то и больше.
Сочувствую Сергей *beer1*
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

SerVor

Сочувствую!
Сам прошел через гибель Мазды3 от пьяного водителя-врезался в мою стоящую машину, после чего Мазду откинуло под Газель - итог- машина под списание. А я   стал счастливым обладателем нового Пата

Сергей 1972

За прошедшее время прошел оценку в своей страховой ООО СК "Согласие" (результат пока не знаю) , через знакомого заказал Nissan K0100-4X0MD                      Дверь задняя                         
Nissan 26550-EB30C             Фонарь задний правый                 
Nissan 85284-JD00A             Клипса  6 штук                         
Nissan 85222-5X01A             Кронштейн задн. Bu                   
Nissan H50225X0MH                        Fascia-rear bum     бампер                       
Nissan 85071-EB300             Накладка заднего бампера                     
  Nissan 90810-4X50B                       A fin back door           накладка над номером         
через новую какую-то фирму, цены дешевле процентов на 15 чем exist.ru, причем оплата после доставки, потом напишу когда все точно выясню. Дверь заднюю резали болгаркой, причина в согнутом замке, не было зацепления двух "язычков".

Pycт40

Почему Б/у не хотите? Всё что Вы перечислили есть б/в в нормальном состоянии на разборе.
Клипсы и кронштейны лучше покупать новые.

Ответчик что говорит?

Сергей 1972

Ответчик готов добровольно загасить все что свыше стоимости оценки будет по ремонту, б\у не хочу и даже не задумывался по этому поводу, все- равно все красить

Лёлик

А мне перед отпуском, какой то "нехороший человек"  >:( замял крыло и расширитель покорябал пока я на работе был, увидев данное после трудувого дня я был в бешенстве >:( >:( >:(, но спустя полчаса понял что ничего не сделаешь и не вернешь..................................... так что теперь замажу мовилькой то что поцарапалось на крыле и буду весной делать.........у тебя хоть готов погасить все что не погасить страховая

Сергей 1972

У меня дочь когда ездила на тойте короле столкнулась с такой ситуацией- видимо грузовая машина на развороте снесла дверь, крыло, зеркало заднего вида, Центр Москвы пройдись поспашивай у кого- куда камеры не захотела ремонтировала за мой счет.

Лёлик

Цитата: Сергей 1972 от 29 января 2012, 19:08:42У меня дочь когда ездила на тойте короле столкнулась с такой ситуацией- видимо грузовая машина на развороте снесла дверь, крыло, зеркало заднего вида, Центр Москвы пройдись поспашивай у кого- куда камеры не захотела ремонтировала за мой счет.
это первое что сделал, там только один магаз и то у него камеры только внутри, а у местной охраны нету с той стороны камер, да и не центр это, камер нету........................
а по нанесенным увечиям явно грузовик был, ну или газель или портер или бычек >:(

Сергей 1972

сочуствую, грусная какая-то у нас тема. тай бог все хорошо закончиться

Toxa

да уж! я по запчастям столько же насчитал не считая работы, а страховка только 50т.р выплатила. чувак на камазе сдавая задним ходом не заметил меня и прям швейлером мне в бочину влетел,аж стекла повылетали. обидно. сейчас машину только сделал, заднее крыло как-то не очень получилось, все рябое,но уже переделывать не буду и так 1,5 месяца без машины был. вот так вот обновили мне пафика.  не расстраивайся, со всеми бывает.

Прус

Я тоже попал в ДТП перед НГ.... что то купил новое, что то на разборе, позаморачивался с разборами и понял, что у них много з/ч в очень хорошем состоянии по добрым ценам, посмотрите тут на сайте, машины есть под разбор http://www.pathclub.ru/forum/index.php?board=37.0
Удачи восстановиться, хреновая канеш ситуация ...... главное не унывать, все будет афигенно !!!!!!
Вот послушай КРАСИВЫЕ МАШИНЫ ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!! Павел Воля
уже не пешеход)))