Про сайлентблоки

Автор Аяврик, 24 октября 2014, 11:31:59

« назад - далее »

Алим505

А для тех кто к вам не может приехать,  номера сайлентов даёте?

Выше гор могут быть только горцы!

Дмитрек

Спасибо.Но живу в Норильске-не вариант конечно. А вот если бы с размерами подсказали-очень было бы неплохо.

Аяврик

размеры сняты с Febest
А то что в Норильске- что меняет? X5 почтой высылает без проблем. Да и другие конторы наверняка смогут.

Сергей73

Цитата: Алим505 от 26 декабря 2015, 08:27:19
А для тех кто к вам не может приехать,  номера сайлентов даёте?

А подскажите плииззз, скока денег если Ваши сайленты, Ваша работа, Пафик 2006г.в. перед и зад, ну и думаю сразу развал/сход??
С уважением, Сергей.

Anatolievi4

Сергей73, а сход/развал, делать по-любому. Мы же снимаем рычаги. А там болты сход/развальные.
Цены отписал в личку. Но лучше все же позвонить и все обсудить. Т.к много нюансов - болты например щакипевшие, которые мы режем, рычаг снимаем и болты выпрессовываем, чтобы сохранить живой сайлентблок. Или шаровые разболтанные. Т.е для сзрд/развала подвеска должна быть в идеале. Иначе колеса будут болтаться, например от убитой шаровой и вывести сход/развал нереально.

максим1988

подскажите номер сайлентблоков на передние нижние рычаги, авто американец, если поможет шаровая в диаметре 43 мм. если есть возможность несколько брендов.спасибо

mikhail1981

Цитата: максим1988 от 07 марта 2016, 16:23:22
подскажите номер сайлентблоков на передние нижние рычаги, авто американец, если поможет шаровая в диаметре 43 мм. если есть возможность несколько брендов.спасибо
Никто тебе их не подскажет.
Этот сервис который сделал их коммерческим секретом.
Лучше спрашивать у тех кто там был и видел номера.

Anatolievi4

Цитата: максим1988 от 07 марта 2016, 16:23:22
Привет! Держи - 54560-EB70A , нужно 4 шт.

Аяврик

"Привет! Держи - 54560-EB70A , нужно 4 шт."
На Европу тоже подойдут ?

Anatolievi4

Аяврик да.

Хочу показать сравнительные фото - оригинальных сайлентблоков задних нижних рычагов и переднего нижнего.
Тот что самый маленький - это сайлентблок заднего нижнего рычага, то что стали ставить с 2010 года, средний - это ниссановский сайлентблок заднего нижнего рычага, который ставили на машины до 2010 года, тот что стоит справа - это сайлентблок переднего нижнего рычага.
Именно из-за такой разницы в размерах, на рестайле так часто умирают сайлентблоки задних рычагов.

Алим505

Так значит передний сайлент подходит на зад?

Anatolievi4

Нет, не подходит, диаметр разный.
На фото сайленты задних рычагов средний и левый. А правый - передний.

Serjio

Цитата: Anatolievi4 от 19 февраля 2016, 08:27:34Цены отписал в личку
А можно и мне цены в личку скинуть.... ::)

Sergo316

Добрый день
Парни из КОУШа я бы к вам с удовольствием бы поехал поменять сайлентболки, но очень далеко.
Может поделитесь номерами на задние рычаги 2011 год.
А то на Байкал собрался, не хочется рисковать
Заранее спасибо

Anatolievi4

Вы их не сможете заказать. Даже имея номера. Мы работали над этим два года.

Lexxuss

Вопрос такой - вот вроде как передний нижний верхний рычаг "Nissan 54524-EB30A", стоит он около 7к. Он ведь идёт в комплекте с сайлентами и шаровой ? Если так, то получается купить рычаг стоит практически тех же денег, что и отдельно сайленты и шаровую + ещё всё перепрессовать. Или я чего-то не учел ????

Алим505

Это номер верхнего рычага!

Lexxuss

Да, действительно..промазал с номером. Нижний уже 9к стоит. :(

Аяврик

А что касается разницы по деньгам,то в данном случае по железу около 2 Килорублей.
На сегодня сайлентблоки 1300-1500 за шт, шаровая 1300- 1500 за штуку, итого 4500 за "обновленный  рычаг" - если САМ, ну а если " дядю2 просить то наверное 2 тыШШЫ возьмет, тогда лучше сразу новый взять.

Loki

Это вы где такие цены увидели на рычаги??? ладно верхние они по 7р, но нижние что перед, что зад за 15р. цены

Аяврик

Цитата: Loki от 14 июля 2016, 11:03:11Это вы где такие цены увидели на рычаги??? ладно верхние они по 7р, но нижние что перед, что зад за 15р. цены
Так наверху исправлено на "верхний рычаг" , он 6700 стоит, за него и пишу.

sasha1237

Посмотрел фото сайлентблока в этой теме, порыл каталоги по номеру 54560-ЕВ70А и что-то у меня не клеится. По каталогу наружный диаметр 43 мм, длина по наружному диаметру 58 мм, диаметр по внутреннему диаметру 14 мм, длина по внутреннему 74 мм.Типа вот этого http://lynxauto.info/index.php?route=product/product&path=4&product_id=20304 . На фото на предыдущей странице такого не увидел, может под одним номером два типа или я не то нашел. А вообще у меня машина 2007 г.в., на нее с вышеуказанным номером пойдет?

Аяврик

Нашел таки я номера оригинальных с/блоков  в  рычаги задней подвески , и что самое интересное толку  от этого НОЛЬ. Нет их нигде в наличии, казус блин, номера бьются на всех сайтах как сайлентблоки, а в наличии нет. Так что номера бесполезны абсолютно

Beobachter

Цитата: Аяврик от 08 сентября 2016, 11:39:55Нашел таки я номера оригинальных с/блоков  в  рычаги задней подвески
Все новое это хорошо забытое старое, и полугода не прошло с момента последнего упоминания, а были еще и до этого
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=432926
а толку действительно ноль...

Аяврик

Я Думал" Америку"  открыл! :-[

Alex757

Ребят,а в задних рычагах кто какие сайленты ставил?А то по номеру оригинала нет,ни в Ексисте,ни в Емексе.

Anatolievi4

Приезжайте, поставим Вам оригинал.

Аяврик

Ориентировочные размеры С/Б. Снимал с X5 Ресурс, и оригинальных ,  измерял и рисовал сам. Думаю, что с десятыми чехорда из за производителя. Измерял микрометром, округлял до десятых

На задней подвеске у нижнего рычага сб по размерам  получились одинаковыми!? А продают под разными номерами  :-[

Anatolievi4

Цитата: Аяврик от 19 сентября 2016, 09:46:25

На задней подвеске у нижнего рычага сб по размерам  получились одинаковыми!? А продают под разными номерами  :-[
Они по размерам одинаковые, но разные по наполнению и плотности резины.

pafik77

Цитата: Anatolievi4 от 02 июля 2016, 22:30:00Вы их не сможете заказать. Даже имея номера. Мы работали над этим два года.

А в чем сложность ноу хау, эти разве не подходят?

[smg id=8887]
[smg id=8888]