Не работают электрозеркала Nissan Pathfinder 2.5TD

Автор Евнен418, 26 января 2012, 14:34:02

« назад - далее »

Евнен418

Всем привет!!!!!!
Вот недавно решил проверить а работают ли  у меня складывания электрозеркал или нет
и был в шоке ( НЕТ! ) То есть одно зеркало немного дергается  а правое мертво стоит.  Друзья  что можно сделать самому ?  Как разобрать зеркало и посмотреть что с ним и можно ли устранить эту проблемку  ( ну с тем условием что руки у меня  вроде заточ. Как надо.) Прошу какие будут предложения  !?

IRONMAN

Константин.(lokomotiv)

во первых они у всех плохо работают
а во вторых ими пользоватся похоже ни кому и не надо ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Евнен418

Возможно и так.
Но хотелось бы чтоб вес работало, иногда очень нужно сложить зеркала если где нодо проехать в притирку.........
Тогда вопрос ? Если не заработает в тепле на что грешить ? Где смотреть ?

Pycт40

Промывайте сопряжение поворотной части с неподвижной мойкой высокого давления.
/продувайте сжатым воздухом.
проливайте ВД-40.
Один человек жмёт складывание, другой помогает зеркало сложится/разложится.\и так много-много раз.\

Евнен418

Евнен418

Сделал этим  способом ! не помог печально. :(   на выходные вышел  и увидел что правое зеркало поцарапали.  Левое зеркало хоть  какое то движение дает а правое мертвое. Может кто знает в чем бывает причина их поломок и вообще это поломка или нет ?    :-[

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Statsky

Хорошо описано, особенно в комментариях, вывод один механизмами надо пользоваться, я не пользуюсь задним дворником, так вот и он на предыдущей машине закис намертво.

Мишаня77

мне помогает Хайгировский размораживатель замков.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

pathfinder511