вставки под гайки оригинального колесного диска ПОМОЩЬ !!!!!!!

Автор Rusleg, 30 ноября 2015, 10:44:17

« назад - далее »

Rusleg

Доброго всем дня
выручайте !!! менял резину и обнаружил отсутствие вставок (2 в одном диске и аж 4 в другом ) в отверстиях диска под гайку
диски штатные 17"
что делать ? где брать ?

Темнила

Самый простой способ это переставить из "летних", а к весне уже и прикупить или изготовить.
- ¡No pasarán!

Rusleg

на других дисках таких шайб нет
другие диски правда не оригинальные
я проверял на других колесах эти втулки тоже достаточно легко вынимаются

Темнила

- ¡No pasarán!

пенсионер

Попробуй поискать в "Барахолке" на соседнем форуме "Ниссан-клуб".Вроде кто-то предлагал.

Pashka.py

На запаске, точно должны быть. Я снимал несколько штук, тоже потеряны были.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Rusleg

сейчас пошел посмотреть и ..... блин запаска стальная

Pashka.py

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Amigo

Темнила

В чем трудности? Всего не хватает 6шт, т.е. по одной шайбе на диск. Спокойно можно проездить какое-то время. В л\с кинул все контакты для покупки или чертежи для изготовления.
- ¡No pasarán!

Romm@N

найдет - ищущий

Темнила

- ¡No pasarán!

TOMSK915

едь в любую токарку сними одну шайбу ....за час 10 шт наклепают. я за 100р 4 шт точил

Rusleg

шайбы нашел в питере ( 8(953)3700227) http://diskispb.ru/
как раз туда поездка было параллельно
первое фото новые втулки
второе фото родная втулка

Rusleg

вчера поставил все втулки  на место
родные аккуратно достал и посадил на хол сварку поксипол сильно прижав через болт гайкой , чтобы не выпадали

vasiliymv

Пат 2006 диз

Rusleg

теперь что касаемо новых втулок - новые втулки чуть больше в диаметре в районе где насечка
соответственно прошел наждачкой и удалил насечки на диске от старой родной втулки
далее при помощи болта (м12х1.25 ) шайбы увеличенной на 12 и родной колесной гайка запрессовал новые втулки в диск
потом аккуратно выбил эти втулки , намазал хол сваркой и при помощи выше указанного способа запрессовки придавил на свое место

Rusleg

вот что получилось
одна вставка родная другая новая

Alex_Leningrad

Rusleg

Аяврик

Цитата: Rusleg от 30 декабря 2015, 09:37:00отдали их по 280 р

Так все таки "по" или "за"?  Если "по", то идут они "на..". ( в смысле к токарю надо идти)

Rusleg