Вопрос по антирадару

Автор пенсионер, 08 января 2016, 12:01:34

« назад - далее »

пенсионер

Жена подарила антирадар Street Storm.Штука вроде хорошая,дорогая (11000руб).Ловит все виды радаров!Однако у меня вопрос к пользователям.Когда приходит штраф за скорость?Вот,например,я еду!Установил в антирадаре "Трасса".Еду дальше,антирадар начал пищать и показывает одно деление.Вот у меня и вопрос!При одном делении антирадара меня уже "засекли" или пока ещё нет!Другими словами,штраф за превышении скорости мне придёт при одном делении радара или штраф приходит,когда антирадар индикатор антирадара заполнен полностью?Извиняюсь,правильно ли задал вопрос!

bondid

Таким впечатлительным нужно дарить мигалку  :D (прости не со зла). А по делу-как говорится -кто в суде не стоял-тот свободы не видал. Устанавливаешь прибор и к знакомому экипажу-пусть протестируют так определишь предел безопасной дистанции (максимальная точность достигается при нахождении обоих приборов на одной линии (эффект доплера) другой случай это стрелка и ее разновидности-чаще проводи обновления баз. 3  образец это лазерный монокль он называется  Визир-попадос полный-южные трассы окучивают.

cnthtueobq

Если одно деление, значит ещё далеко до радара. Облучать начинает за километр, а фотографирует метров за 100. У меня проще-показывает сколько метров до платного фото :D.

пенсионер

У меня метры тоже показывает,но не на все виды радаров.Их там около десяти!А между Владимиром и Москвой в основном "Автодория".

StAleks

ну а зачем гнать до последнего? снизить скорость до допустимого, пока радар не утухнет, во всяком случае я всегда так делаю.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

cnthtueobq

Ни разу автодорию до Владимира не встречал. Опаснее всего это тренога стоящая за гражданским авто и стреляящая в спину. Особенно любят ставить где знак 40.Очень много в Нижегородской губернии, но и другие области уже берут на вооружение.

Pashka.py

Радар уважаемые, засекает Вас издалека, метров с семиста по прямой, а вот платное фото не далее ста метров делается. Физику нужно почитать. ИМХО

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

пенсионер

"Автодория" начинается где-то в районе Малой Дубны и кончается где-то в районе поворота на Монино.

Аяврик

Фото делается от 40 до 300 м. Сколько палочек на радаре - это мощность сигнала,  я бы сказал, что в современных условиях изощренности установок не говорит о расстоянии до точки съемки ( нет прямой пропорциональности, которую мы так сильно хотим видеть) . У меня давно стоит не дешевая  железка, первое время полагался на неё,но штрафы тем не менее выхватывал, сейчас отношусь к ней как к опции, которая напоминает мне, что нужно соблюдать правила ДД. На трассе просто несколько спокойней с ней.
можно почитать если интересно:
https://www.drive2.ru/b/747310/

Стас

Пользуюсь Андройд приложение АнтиРадар бесплатная версия.Реагирует на все камеры которые "издают" GPS-сигнал,даже засады показывает.Когда превышаю скорость начинает пищать.Так же показывает сколько до радара метров и какая установленная скорость на данном участке дороги.Обновление базы происходит каждые 7 дней.За всё время пользования не было ни одного штрафа.Всем хорошей дороги.   

Темнила

Каким образом приложение смартфона может реагировать на камеры!?  :))
Какие координаты туда заложили при еженедельном обновлении на те и "реагирует", не более!
"Попандос" именно на "штативы" (авто у обочины), а их координаты могут меняться ежечасно.
- ¡No pasarán!

Стас

по GPS датчику.Так же как и "балалайка" в виде радара или в радарах стоит "всевидящие око ".Все радары работают с GPS датчиком.У штативов как не странно тоже есть GPS ,иначе как он вам определит ваше местоположение и скорость.Простые фотографии что ли будет показывать? 

Темнила

Стат, даже не хочу начинать дискуссию на эту тему. Лучше не фантазируйте...  *beer1*
- ¡No pasarán!

Стас

Темнила

Стас, Яндекс-навигатор работает именно по этому принципу. Все извините.  8)
- ¡No pasarán!

Стас

По поводу всех дорогих гаджетов так я думаю что просто выманивание денег.Я не кому, не чего , не навязываю ,а у меня за два года нет не одного штрафа за привышение скорости.При том что езжу не дом-работа-дом,а работаю на своей машине целый день.Езжу как по городу так и по загородной трассе.

Аяврик

Цитата: Стас от 09 января 2016, 18:37:35а у меня за два года нет не одного штрафа за привышение скорости
Будут. 8)

Стас

Alex65

Пафоводы всем привет *victory* СТАС прав, установил GPS АнтиРадар (детектор) FREE на свой андроид и теперь не задумываешься на какую скорость настроен радар. РЕКОМЕНДУЮ :D

Кому интересно почитайте  http://you-android.com/gps-antiradar-detektor-free/
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Кот 88

Цитата: Alex65 от 15 февраля 2016, 17:05:20установил GPS АнтиРадар (детектор) FREE на свой андроид и теперь не задумываешься на какую скорость настроен радар.
Так это только те, которые есть в базе. Свежеустановленные, временные (мобильные, всякие там треноги и т.д.), а также те, которые находятся в машинах ГИБДД (едущие в потоке) данная программа не отлавливает.
  Я себе взял такой -   SUPRA DRS-iG67VST ( https://market.yandex.ru/product/10994325 ). Доволен. :P

Alex65

Кот 88 приветствую!

Установленная программа на андроиде обновляется каждые 7-10 суток. И езжу я не только по городу , но и по областям ни разу не подвела программа , попробуй останешься доволен *victory*
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Сергей857

Цитата: Кот 88 от 15 февраля 2016, 17:53:13
Свежеустановленные, временные (мобильные, всякие там треноги и т.д.), а также те, которые находятся в машинах ГИБДД (едущие в потоке) данная программа не отлавливает.
Сам тоже пользуюсь программой Антирадар. Но Кот 88 прав.

Стас

для сравнения включите оба устройства (анти-радар и смартфон) и сравните кто что ловит и на что реагируют. А вообще соблюдать скоростной режим не так уж плохо.При том что сейчас запускают камеры которые вычисляют вашу среднюю скорость.     

Стас

приложение так же реагирует на засаду

Сергей857

Цитата: Стас от 15 февраля 2016, 18:58:14
приложение так же реагирует на засаду
Несколько раз меня предупреждал АнтиРадар на смартфоне- "ЗАСАДА". А проезжал- ну не было там не кого.
Места возможного нахождения ДПС обзывают в этой программе-   засада. Но не факт, что там находится радар (камера)

Стас

https://www.drive2.ru/l/2070481/    и что сможет сделать анти-радар в этих случаях.

Сергей857

Цитата: Стас от 15 февраля 2016, 19:06:12
https://www.drive2.ru/l/2070481/    и что сможет сделать анти-радар в этих случаях.
Стас, ты решил всё в кучу собрать?
Мы вроде про программу АнтиРадар для смартфона разговор вели.......

Стас

нет ни какой кучи. люди пытаются доказать что бесплатное приложение бесполезное,а купив дорогой анти-радар, он спасет от камер.И смысл в этих дорогих гаджетах если устанавливают такие камеры.

Аяврик

Закон единства и борьбы противоположностей- диалектика  господа, так будет вечно.

Кот 88

Цитата: Стас от 15 февраля 2016, 19:06:12https://www.drive2.ru/l/2070481/    и что сможет сделать анти-радар в этих случаях.
Он прекрасно предупреждает об этом легко и непринужденно, и даже пишет на экране дистанцию в режиме реального времени до этих Автодорий, Вордов и т.д. Например, мой антирадар оснащен системой GPS и Глонасс, соответственно, раз в месяц я обновляю базу данных радаров по РФ. В эту базу входят все радары и типа Автодории и все другие стационарные Ворды и т.д. Ваша программа (не умаляю ее достоинств) работает только с базой данных и, возможно, с точками, которые добавляют пользователи в реальном времени, но не более того. А полноценный антирадар с собственной базой данных с GPS и Глонасс работает и как ваша программа и как, собственно, сам антирадар и имеет еще кучу разных режимов.
Опыт показал, что он неплохо справляется и с треногами "в спину" (300-700м, как раз успеваешь притормозить), нужно только повесить его повыше. Все ИМХО.