ОСАГО, КАСКО где? сколько?

Автор Константин.(lokomotiv), 15 февраля 2012, 20:05:55

« назад - далее »

Сергей857

Цитата: KSA от 12 января 2016, 17:57:10
А что с мск, что значит закрыты для физ лиц? А кто уже застрахован? Если случится страховой случай ничего не выплатят?
В Москве ещё год они будут работать для выплат страховых случаев

knn7

Я в итоге в интач застраховался. У них есть отдельно "угон" страховка.
Долго думал и взял каско с максимальной франшизой. С осагой 35 вышло.
Ещё ресо понравилось - единственные у кого внятный калькулятор без "оставьте телефон". Но они мою сигналку не приняли для скидки :(

korovan

что-то страховые, мягко говоря... ох....ли.... извините за  прямоту, но пипец(((( щас в  каско посмотрел прошлогоднее,оценка 1 965 700.... сейчас выше 1 500 000 не  ставят... так  и  хочется .... ругнуться.... причем начинают:"ну  у  вас  спутника нет ..." ... вы оцениваете авто в полтора ляма, оно в  низу  списка по  угону....какой нах спутник вам??????((((( ПИПЕЦ((((((

Doktor007

У меня самое выгодное предложение от Ингоса -70 тыс с рассрочкой в два захода через три месяца((((((

korovan

Цитата: Doktor007 от 16 января 2016, 10:34:41У меня самое выгодное предложение от Ингоса -70 тыс с рассрочкой в два захода через три месяца((((((

Jf все замечательно- оценка авто какая?????? и с  франшизой или нет???

Doktor007

Авто оценен в 1300000 и без франшизы, производили расчеты и с франшизой-но с ней не выгодно все не меньше 50 тыс, да я б не парился особо-ток машина кредитная и банку кровь из носа предоставь полис Каско))))

Alex65

Вчера страховал в ЮГОРИИ, авто оценили 1 500 000, КАСКО вышло в 54 000 в в два захода по 27 000 на три месяца без всякой франшизы.
ОСАГО делал сегодня в ВСК обошлось 4 400. Меня устраивает, в других компания на много дороже, в том же ВСК сразу под 70 000 выскакивает.
В ЮГОРИИ второй год страхую машину. :D
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

kto-to2003

опять в Альфе продлил, в этот раз с франшизой в 15000 руб, машина 2012 года,  вышло с ОСАГО (с расширением до 1 млн и вписанной в ОСАГО женой без опыта) и 2000 руб за страхование жизни до 2 млн всех в машине  - почти 70000, из них - 49000 - чисто КАСКО, без доплат за расширение ОСАГО и страхование жизни.  Пакет - бизнес, остаточная ст-ть осталась такой же как и в прошлом году  - 1 300 000, причем КАСКО мульти - на моем ПАфике могут рулить те, у кого стаж выше 20 лет и возраст выше 48.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

gorgaz

Без ограничений 11000 за 2008 год и 9000 рублей за 2005 год , за 2009 год форд с 365 л.с. без ограничений 6000 рублей, а все категория С)))

korovan

то есть, если  бы  у  меня категория "С" - то  ОСАГА ( я  так  понимаю) , обошлась бы  в  полцены???

Кот 88

Цитата: korovan от 20 марта 2016, 21:36:42то есть, если  бы  у  меня категория "С" - то  ОСАГА ( я  так  понимаю) , обошлась бы  в  полцены???
А это как? :o У меня открыты категории В,С. Причем, С открыта еще в 1986г.. Доп. категория на стоимость ОСАГО никак не влияет, или я чего-нить не знаю? :-\

korovan

Цитата: gorgaz от 23 февраля 2016, 21:53:31Без ограничений 11000 за 2008 год и 9000 рублей за 2005 год , за 2009 год форд с 365 л.с. без ограничений 6000 рублей, а все категория С)))
ну вот это как еще  понять можно?????

Кот 88

Цитата: korovan от 20 марта 2016, 23:23:41ну вот это как еще  понять можно?
Может автор подскажет? :)

Водник

Сделал ОСАГу на 2017 год. Машина 2012, стаж вождения 15 лет. Сумма получилась 8200. Ростут цены однако  :-[
Ссылки в подписи запрещены

KSA

ЦитироватьСделал ОСАГу на 2017 год. Машина 2012, стаж вождения 15 лет. Сумма получилась 8200. Ростут цены однако  :-[
Что-то многовато! :o
Я делал месяц назад в Ингос, машина тоже 12-го года, стаж с 1992. Сумма 5400...
Святая Русь!!!

Аяврик

Хотел поинтересоваться у народа, что у всех с ОСАГО всё ровно в регионе?  Вот у нас в Оренбурге беспредел просто достал, причем из года в год. Образовалась   толпа "посредников" ,    берут 2-3  рубля сверху и завтра привозят тебе полис. Официально придешь в офис - занимаются тягомотиной 1 человек в час, причем Публично и Надменно, сидит три специалиста, "отоваривает"  только одна  ..жабрыпвадпрдрвд..- сотрудница причем основное время в телефоне играется, с умным видом. Пришел с утра, было впереди 3 человека, ход дошел только после обеда, подхожу - мне слету - "Вам сейчас нужен полис? ( это я на виду часа 4 просидел) " Нет-  красный бюстгальтер-  "завтра"  , конечно сегодня   . Тогда надо говорит жизнь еще застраховать. Я естественно о навязывании услуг пытаюсь просветить и т.д..  А мне говорят- тогда пишите заявление прилагайте к нему все документы и приносите регистрировать к секретарю, в течении месяца рассмотрят. Иначе никак.  Так как мужиков больше не было -хотел с досады деду- охраннику вхерачить,  но слава богу удержал кто то.  Никогда не занимался жалобами но тут реально накипело, Написал им  на сайт, и в РСА и в Центробанк.  Из конторы позвонили - извинились непонятно зачем, предложили заявление написать и т.д. - отработали для галки,  В РСА ответили, что принимают только скан копии -как будто у всех дома сканер бл.... стоит. Переделал отправил, ЦБ зарегистрировал пока. Собрал все сканы написал заявление - сегодня заказным письмом буду отправлять.
Я вот что думаю, понятно, что всех обувают, но сколько проглатывать можно этот беспредел?

пенсионер

Тут надо помнить одно,что ЛИЦЕНЗИЮ на право деятельности страховой компании даёт не РСА (Российский Союз Страховщиков),а Центральный Банк России!На него же возложена функция следить за законностью в действиях страховой компании.
В каждом городе есть отделение (филиал ЦБ РФ),можно найти в инете.
Ваши возможные действия:
1.Приходите в страховую компанию.Желательно не один,а с другом (подружкой).При себе желательно иметь записывающее устройство или заранее в телефоне включаете функцию "микрофон".Просите оформить Вам "ОСАГО".Менеджер страховой компании навязывает Вам дополнительные услуги (страховка жизни,страховка дачи,...)Вы отказываетесь,говорите,что по Законодательству (можно посмотреть в инете соотв.статьи) страховая компания не в праве навязывать дополнительные услуги.Вам отказывают в ОСАГО.Вы должны узнать Ф.И.О менеджера страховой компании.Далее Вы пишите  Жалобу   (образец есть в инете),прикладываете к ней файл Вашего разговора с менеджером,а так же прикладываете  Обьяснение по данному случаю Вашего свидетеля.Всё это заказным письмом  с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ в филиал ЦБ РФ.По Законодательству менеджер,который навязывал Вам дополнительные услуги обязан быть наказан в размере 50000рубНо так как банковское и страховое лоби взаимосвязаны скорее всего Вас попросят забрать Жалобу и выдадут Вам полис ОСАГО без доп.услуг.Но с этих пор Вы в этой страховой компании находитесь в черном списке!
2.Вы оформляете ОСАГО с дополнительными услугами.Приходите на следующий день в страховую и пишите ЗАЯВЛЕНИЕ  (форма тоже есть в инете) по расторжению страховки (на дом,на квартиру,на здоровье).Вы имеете право расторгнуть страховку по-моему в течении или 3-х дней или 5-ти (можно посмотреть).Единственно,что здесь плохо-то,что могут тянуть с возвратом денег,могут заставить в СБербанке  р/с или оформить сберкнижку.

Кот 88

Цитата: пенсионер от 31 октября 2016, 10:58:512.Вы оформляете ОСАГО с дополнительными услугами.Приходите на следующий день в страховую и пишите ЗАЯВЛЕНИЕ  (форма тоже есть в инете) по расторжению страховки (на дом,на квартиру,на здоровье).Вы имеете право расторгнуть страховку по-моему в течении или 3-х дней или 5-ти (можно посмотреть).Единственно,что здесь плохо-то,что могут тянуть с возвратом денег,могут заставить в СБербанке  р/с или оформить сберкнижку.
Самый правильный вариант, на данный момент!!! :D