Прошу разрешить спор!

Автор A717, 27 ноября 2015, 07:49:41

« назад - далее »

A717

Можно ли заводить машину (авто запуск) с нажатой клавишей "ускоренного прогрева"?

пенсионер

Лично у меня в машине такой кнопки нет.Автозапуск с  дополнительной сигналки сделан так,что при автозапуске работает только двигатель.Остальное ничего не работает (климат-контроль).

Pashka.py

Думаю да, только он не включится. Машина будет как обычно работать на холостых. Точно так же как он и выключается автоматически при переводе селектора в положение N,R,D. даже если клавиша включена.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

IRONMAN

почти всегда зимой так завожу

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

A717

Tigerhauer

Тот же самый вопрос можно задать и по подогреву сидений. С нажатыми кнопками может и заведется, но будет ли работать?

Tigerhauer

iwan

Цитата: Tigerhauer от 22 декабря 2015, 09:38:45Тот же самый вопрос можно задать и по подогреву сидений. С нажатыми кнопками может и заведется, но будет ли работать?

Заводить можно, работать будет!  :)

Марина423

Иван, вроде пока попом не сядешь - ничего не работает)) Приветствую!

Pashka.py

Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 12:37:04вроде пока попом не сядешь - ничего не работает
Все работает. А в книжке написано, что во избежание перегрева и поломки подогрева сидений, не включать его если на сиденье никто не сидит.

iwan

Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 12:37:04, вроде пока попом не сядешь - ничего не работает)) Приветствую!
Здравствуйте :)
Ну это он так работает... :)

Марина423

***Извините. цитировать не получается***
Пашка, всегда включены, пока снег чищу, и все равно сажусь на холодное сиденье (в пежо было по-другому, раскалялось). Спасибо за информацию, буду знать.
Иван, он (Паф)  живет своей жизнью видимо))

Pashka.py

Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 13:16:02всегда включены, пока снег чищу, и все равно сажусь на холодное сиденье
Такова его работа  ::)
Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 13:16:02он (Паф)  живет своей жизнью видимо))
Похоже у всех так. Это еще тот трактор  :-\

Pashka.py

Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 13:16:02***Извините. цитировать не получается***
А вот здесь написано почему не получается http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3535.0 попробуйте может и получится.

gorgaz

Можно прогревай!!! Один год испытаний!!!

denisych717

Я могу ошибаться, но мой Патфик в сильный мороз гораздо хуже заводится с включенным прогревом двигателя. Замечал ни один раз.

Tigerhauer

Цитата: denisych717 от 16 января 2016, 18:49:39
Я могу ошибаться, но мой Патфик в сильный мороз гораздо хуже заводится с включенным прогревом двигателя. Замечал ни один раз.
Кстати да, заметил точно такую же фигню. С включенной кнопкой повышенных оборотов заводится тяжелее.