Ветровое стекло с полным обогревом

Автор PSB1966, 14 января 2016, 14:31:39

« назад - далее »

PSB1966

Уважаемые коллеги!
Прошедшие последние морозы и снегопад в очередной раз заставили задуматься над темой установки ветрового стекла с ПОЛНЫМ обогревом – как ставят на Форд Фокус, Рейндж Ровер и прочее.
Прямой поиск аналогов-заменителей по Яндексу ничего не дал.
Зато нашел информацию о нашем заводе в Нижегородской губернии, г.Бор.
http://kmk.nnov.ru/
Есть у них и  представительство/ва в Москве – сегодня созванивался со станцией Запад и центральным московским складом.
В настоящее время завод на нашу машину стекло с функцией обогрева не производит.
Однако, если поступит заказ-заявка на 15 единиц продукции одновременно – wellkome.
Цена одной единицы готового изделия – предположительно в районе 10 тыс. руб.
Плюс – 800 руб. заводская подготовка для электрической части: или отдельной кнопкой включения функции обогрева ветрового стекла, или совместно с обогревом стекла задней (пятой) двери.
Собственно, жду ваших конструктивных предложений по теме.

Romm@N

Сейчас тоже ищу подобное стекло, кроме Бора его делает польский NordGlass.
найдет - ищущий

kancler177

Подпишусь, так как подогрев бы тоже сделал

Кот 88

Если наберется команда и заказ сделают (и, главное, доставят) до окончания зимы, то, наверное, тоже впишусь в тему. :P

PSB1966

Цитата: Romm@N от 14 января 2016, 14:53:57кроме Бора его делает польский NordGlass
Общался сегодня с менеджером компании http://steklonice.ru (просто мне близко в случае чего ехать к ним) - у него нет информации о том, что NordGlass исполняет обогрев для Патиков.
На сайтах иных компаний действительно указано - NordGlass выпускает подобную продукцию.
Жаль, что только не для нас.........

PSB1966

Цитата: Кот 88 от 14 января 2016, 18:31:36наверное, тоже впишусь в тему.
Предположительный срок изготовления заказа - 1 месяц.
В общей теории - в случае набора команды - можем успеть поставить себе опцию в текущем зимнем сезоне.
Готов взять на себя координацию процесса :)
Либо отдать ее в другие, более опытные руки ::)

TAH

Мне тоже интересно. на стекле есть трещинка, все равно менять, так уж сразу с обогревом бы поставил!
Продал я Патф...

Romm@N

найдет - ищущий

cnthtueobq

Есть друзья с выходом на БорСтекло. Сегодня должны связаться и озвучить цену.

Прус

интересная тема :)
Я бы поучавствовал
уже не пешеход)))

TAH

Цитата: Romm@N от 15 января 2016, 08:44:372PSB1966: Вот установлено такое https://www.drive2.ru/l/5813013/

Я правильно понял, что 300 убитых белорусских енотов это почти 23 тыс.наших вечно-живых?
Продал я Патф...

Romm@N

на сегодняшний день озвучена цена 240 дол с установкой без подключения электрики, если ее нет в стоке. Это по кувыркающемуся курсу порядка 18-19 тыщ.
Но это Беларусь, тут все так :) Поэтому если найдется стекло до 10 тыщ, впишусь на 2-3 шт точно
найдет - ищущий

PSB1966

Коллеги!
Если правильно посчитал ::) всех с начала темы, то список на сегодня таков:
1. PSB1966 - 1
2. Kancler177 - 1
3. Кот88 - 1
4. ТАН - 1
5. Прус - 1
6.Romm@n - 3

Итого (пока) - 8 новых электрических изделий.
Это только половина заказа!!

Друзья!
Подтягиваемся!!
Записываемся!!
Добавляемся!!

PSB1966

Цитата: cnthtueobq от 15 января 2016, 09:14:24Есть друзья с выходом на БорСтекло. Сегодня должны связаться и озвучить цену.

Есть ли новая информация о дополнительных скидках и сроках исполнения нашего заказа?

Kindakaa

Ребята, а кто-нибудь сможет взять организацию на себя? Вряд ли завод будет по регионам по одному стеклу рассылать.

cnthtueobq

От знакомых пока инфы нет. Как появится-сообщу.

alex672005

за 10 с отправкой в регион подпишусь

cnthtueobq

Озвучили  :o. Если наберётся человек 10,то цена в районе 13-15. И это без полосы от солнца. А ещё установка,подключение.  :-\ не знаю,стоит ли?

Romm@N

А с полосой? Без нее не камильфо... Хотя при цене 15, мне уже проще на месте с установкой за 20 взять
найдет - ищущий

PSB1966

Да.....Цена поднялась не слабо :(
А если заказ "с полосой" будет на 20 человек - в 10 тыс.руб. возможно уложиться?

cnthtueobq

Пошлю запрос. На самом заводе уже ни знамо чем занимаются,это отдельный цех и делают всё в ручную. Отсюда и цена.Про полосу сказали,что с обогревом она отслаивается.Могут сделать с зоной обогрева дворников,будет дешевле.       

PSB1966

Цитата: cnthtueobq от 20 января 2016, 22:21:51Пошлю запрос
Если вас это не затруднит - интерес у соклубников ведь имеется

PSB1966

Цитата: cnthtueobq от 20 января 2016, 22:21:51Могут сделать с зоной обогрева дворников
Наверное - это не совсем то, в чем мы все здесь заинтересованы.
По моему личному опыту прошлого авто: подогрев зоны дворников - опция неплохая, но не законченная вещь в себе.
Именно поэтому сейчас я и поднял тему про ПОЛНЫЙ обогрев стекла.
А есть у вас возможность отправить вопрос-заявку именно на завод (а не в цех с индивидуальным ручным трудом)?
Все-таки поточное производство должно отличаться (в лучшую сторону :) ) от разовых исполнений.
М.б. завод даст гарантию на светофильтр (верхнюю полосу)?

Waldgeist

Скажу, как обладатель в том числе форда, который с обогревом всего стекла.
Основное удобство обогрева всего стекла - не надо работать скребком. Включил, 2 минуты и всё скинул дворниками.
НО, сегодня ехал, в основном пробки, и всю дорогу мелкий снежок. Дворники в начале работали чисто, потом хоть с обогревом, хоть без него, появляются льдинки на дворниках и начинаются полосы и прочее, которые уже не убираются и обогрев не спасает.
Вероятно сочетание дворников с подогревом (Burn что то там....) + подогрев лобового эффект будет максимальный.
Но если не влом поскрести стекло перед поездкой и поставить дворники с подогревом, то эффект будет тот же.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

cnthtueobq

Дали ответ. Если наберётся 20 клиентов,цена 11500. Честно говоря не знаю так уж нужен обогрев. Нужен был  за всё время поездок два раза. Зимой на трассе,мокрый снег замерзающий на лобовухе. Тут или сбросить скорость или незамерзайки немерянный расход.По поводу заявки на завод.Там же потоковая линия.Это так же можно попросить автоваз сделать нам на пример заднюю дверь.Никто мелочью заниматься не хочет. Кстати,единичный заказ на стекло 35тыр :o

TAH

Ну да, дворники с подогревом дешевле выйдут ))
Продал я Патф...

Дядя Коля

Тоже хочу стекло с обогревом на пафик как на моем фокусе! Дайте одно!

Pycт40

У меня стекло обработано Антидождём и подогрев омывайки, за всё зиму не испытывал проблем с обледенением.

Стас

наткнулся на вот такой вариант https://www.drive2.ru/l/335142/  что думаете по поводу такого подогрева?

Waldgeist

Цитата: Стас от 18 февраля 2016, 18:59:46
наткнулся на вот такой вариант https://www.drive2.ru/l/335142/  что думаете по поводу такого подогрева?
Локальный нагрев стекла это плохо. Лучше делать нормальные дворники с подогревом
PathFinder 2010
3.0D
АКПП