провалилась кнопка аварийки

Автор паша930, 17 февраля 2015, 12:53:55

« назад - далее »

паша930

Братцы! подскажите провалилась кнопка аварийки. кто-то с этим сталкивался? спасибо

Pashka.py

100% крепление с обратной стороны панели лопнуло. у меня так индикатор ремня безопасности пассажира проваливался, а точнее ему помогли точным нажатием пальца. Лечится снятием панели и приклеиванием лопнувших частей крепления.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

паша930

Faalad

Здрасти, у меня тоже была такая проблема, жена в перчатках выдавила кнопку аварийки.  >:(Я разобрал, снимается довольно просто, там на кнопке две проушины, расположены по диагонали для винтов и два упора с противоположных сторон также по диагонали.
Я поставил шайбы пошире и прикрутил винты и космофеном (это такой клей) приклеил к упорам, держится насмерть.  ;)

Burzick

Обычный суперклей решил вопрос за пять минут.
И тоже жена выдавила)))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

life-explorer

Проблема смотрю не только со мной случилась , у меня тоже самое было , еду значит по трассе , сказал "спасибо" дальнобою ,отжимаю , он отжалась , ну и благополучно упала за панель , ну ниссан думаю  :)) , неделю ездил так, пока руки не дошли , снял панель, все просто, руками сдергивается ,узрел отломанные крепления этой кнопки, и на термо-клей зафиксировал, полгода - полет нормальный (по трассе езжу много, то есть  кнопкой пользуюсь часто) . То же самое происходило с кнопкой "Load" на CD-чейнджере , аналогично все решилось . Походу пластик все таки косячный  :'( .

IRONMAN

Только вчера делал товарищу)))) приклеил термоклеевым пистолетом *pion*

StAleks

клеил поксиполом, для уверенности медной проволкой закрепил, но наврное снимать буду, т.к. после ремонта при включении обогрева заднего стекла, идет помеха на радио.
Вот такая ситуация на нашей кухне...