аммартизаторы

Автор vasiliymv, 18 декабря 2015, 21:21:29

« назад - далее »

vasiliymv

подскажите какие аммартизаторы поставить на зад ,чтоб не сильно дорого. и ещё вопрос. спереди слева гул. по прямой еле слышно,чуть руль влево становится сильный гул.думал подшибник, но почему когда в поворот. гул усиливается,может граната ?
Пат 2006 диз

каспер40

Гул при повороте в лево усиливается то это правый ступичный а при повороте на право гул должен значительно уменьшатся. Аморты я поставил Монро,но и родные стояли Монро только надпись с верху была ниссан.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

vasiliymv

гул усиливается при повороте в лево, и звук идёт вроде как слева.вот и не знаю что заказывать, или ждать пока наружу вылезет.
Пат 2006 диз

каспер40

Я повтарюсь,если при повароте в лево гул усиливается а при повароте на право он уменьшается или даже совсем пропадает то это правый ступечный подшибник.Если ни лень то задомкрать правую сторону и попробуй раскрутить колесо возможно можно услышать постаронний шум в колесе,а может оно уже и болтается.

каспер40

Лучше посетите сервис.

vasiliymv

посещал сервисы когда только начиналось -ничего не обнаружили.такие у нас сервисы.попробую правую сторону.
Пат 2006 диз

каспер40

Когда только начинается понять можно только при езде,на подьемнике не всегда выявляется. Мне честенькоо приходится содится за руль клиентов и прокатится метров 500 что бы понять что за гул и с какой стороны.

vasiliymv

сегодня поднимал оба колеса,крутил вроде не шумит, только справа внутренняя граната сильный люфт,както хомут слетал с неё,может это она,на скорости гул такой ашь страшно.
Пат 2006 диз

каспер40

Блин,приезжай я все посмотрю и поченю,а на растояние я бес силен.

vasiliymv

с удовольствием,но далековато
Пат 2006 диз

каспер40

vasiliymv, а шум случайно начался не после замены резины с летней на зимнюю?

vasiliymv

нет,и на летней и на зимней
Пат 2006 диз

каспер40

Все таки попробуй при езде еще проверь,едиш прямо и при появлении шума просто покрути руль то влево то вправо и послушай когда шум усиливается а когда уменишается. Шруз наврядли будет шуметь тем более при езде прямо.

vasiliymv

прямо еду небольшой шум,чуть вправо шум увеличивается,чуть влево шум сильно увеличивается
Пат 2006 диз

каспер40

Возможно надо оба подшибника менять,это не единичный случай когда оба подшибника накрываются.

vasiliymv

ну а на счёт аммартизаторов что посоветуете,ещё буду проставки ставить на зад 30 мм
Пат 2006 диз

каспер40

Аморты задние удленни сантимов на 3-5см путем наварки.

vasiliymv

у меня задок просевший ,50см от центра оси до крыла,а с проставкой думаю будет стандарт
Пат 2006 диз

каспер40

Если просел то может просто поменять пружины?

vasiliymv

зад частенько пробивает,да и едешь как на телеге,прокатился на друга пафике он у него сбитый лучше
Пат 2006 диз

каспер40

Скорей всего аморты здохли. Но и проставки возможно помогут,а еще можно подушки воздушные в пружины засунуть,сам давно хочу но постоянно то забуду то некогда.

vasiliymv

а что за подушки ?
Пат 2006 диз

каспер40

Набери в нете( воздушные подушки в пружины) и посмотри.

edik123

Ставь маслянные ,поставил кони отходили 115000 доволен как слон один потек.Поставлю опять кони.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

vasiliymv

Сокольники подскажите,здесь на форуме продают родные пилоты и пружины б/у пробег 74тысячи.стоит их брать ?
Пат 2006 диз

vasiliymv

Я имел ввиду соклубники
Пат 2006 диз

каспер40

vasiliymv

Какие лучше газовые или маслянные
Пат 2006 диз

каспер40

Масленные мягче более комфортно по плохим дорогам,ну а на газовых машинка по устойчивей на трассе потомучто по жоще. Как вариант газомасленные.

vasiliymv

Кто может дать номера аммартизаторов
Пат 2006 диз