Родной багажник

Автор life-explorer, 28 января 2016, 19:57:44

« назад - далее »

life-explorer

Суть вопроса такова : необходимио снять багажник . Сложно ли он демонтируется ? И самое главное оставшиеся отверстия как то глушатся или нет  , что бы вода не попадала .

Мишаня77

Про какой багажник речь? :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Как я понимаю, речь идёт о релингах...

Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

life-explorer

Да да ребята именно о рейлингах идет речь , извиняюсь за проявленную неграмотность . Так останутся ли отверстия ? Жду ответов .

Reanimator

Снимаются, в общем, не сложно. На форуме были инструкции даже с фото. Дырки, конечно же, останутся. Про какие-нибудь штатные заглушки не слышал ни разу... Но заделывать их конечно надо, иначе вода будет в салоне...

Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

Vipan

снимаешь аккуратно накладки (пластик) подними болты на 10
выкручиваешь и тебе счастье

сквозные они или нет не могу сказать, скорее да.
поэтому глушить однозначно, лучше короткими декоративнями болтами

Кот 88

Цитата: Vipan от 07 июня 2016, 16:45:10снимаешь аккуратно накладки (пластик) подними болты на 10выкручиваешь и тебе счастьесквозные они или нет не могу сказать, скорее да.поэтому глушить однозначно, лучше короткими декоративнями болтами
При всем уважении, но, раз ТС больше ничего не пишет, то он, видимо решил этот вопрос еще в январе этого года. :D
Р.С. Неужели никто не смотрит дату последнего ответа?   :-[ :P

life-explorer

Проблема была решена моментально ,  с помощью армированного скотча "Момент" . Заклеил все к чертям и счастье мне было на три месяца , потом отодрал скотч растворителем 646 отмыл клей от скотча и установил рейлинги на место , при всем при этом после обработки растворителем лакокрасочное покрытие ни капли не пострадало .