ошибка Р2457

Автор Павел2303, 15 июня 2014, 13:22:36

« назад - далее »

Павел2303

Всем доброе время суток. Прошу подсказать что делать? Что менять, в сервисе толком не сказали или я их не понял.
После замены масла в двигателе, в коробке, и замена охлаждающей жидкости  загорелся чек двигателя оранжевого цвета. В сервисе (BOSCH) выдало ошибку: Р2457 охлаждения рециркуляции ОГ нарушение функции. Увеличился расход топлива, тяга не изменилась.

Прус

Ну так что, не было ни у кого еще такой ошибки?
уже не пешеход)))

Bmhome

Цитата: Павел2303 от 15 июня 2014, 13:22:36Всем доброе время суток. Прошу подсказать что делать? Что менять, в сервисе толком не сказали или я их не понял. После замены масла в двигателе, в коробке, и замена охлаждающей жидкости  загорелся чек двигателя оранжевого цвета. В сервисе (BOSCH) выдало ошибку: Р2457 охлаждения рециркуляции ОГ нарушение функции. Увеличился расход топлива, тяга не изменилась.
Типично неверный подход: "выскочила такая-то ошибка, что менять?"
Ничего не менять. Начать надо с понимания, что привело к возникновению ошибки. В вашем случае ЭБУ зафиксировал неверную работу системы охлаждения ЕГР. Учитывая, что ЕГР охлаждается антифризом, а вы его перед этим меняли, скорее всего либо не выгнали до конца воздушную пробку из системы охлаждения, либо не подключили датчик температуры ЕГР. Вспоминайте, какие процедуры выполнялись?

Waldgeist

Цитата: Bmhome от 29 января 2016, 08:55:49Вспоминайте, какие процедуры выполнялись?

Отвечу за Пруса: Оказалась нехватка антифриза, который сегодня был долит сначала в радиатор, затем в расширительный бачок.
Нехватка была предположена вчера ближе к ночи после воспоминаний про эту ошибку (как то была у меня).
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

Много времени прошло, но при замене радиатора опять вылезла ошибка. При сливе антифриза возникает воздушная пробка, точнее карман. В котором находится насос охладителя EGR и, как я понял,датчик протока для контроля, который при завоздушивании даёт ошибку.
Если долив антифриза не дал результата, то в Launch есть режим тестирования приводов. Вот именно его и надо запустить на заглушенном двигателе. Его запуск во время теста слышно. И слышно как меняется звук. Я запускал раза 3. Ошибка больше не проявлялась.
Совместно с этой ошибкой появляется 1525 и перестает работать круиз. После ухода первой вторая не проявляется и круиз начинает работать.
Всем удачи
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

юрик+

Недавно менял антифриз второй раз, сливал с радиатора и дул компрессором в печку.
После прокачивал через штуцера, ошибка не возникла...хотя при прошлых сливах антифриза ловил...

Waldgeist

Цитата: юрик+ от 06 июня 2021, 20:09:39
Недавно менял антифриз второй раз, сливал с радиатора и дул компрессором в печку.
После прокачивал через штуцера, ошибка не возникла...хотя при прошлых сливах антифриза ловил...
Я не пытался найти точное место "зависания" воздуха, но нашел способ как избавиться от него и ошибок. Циркуляция антифриза на обе печки при этом была в порядке

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП