Подлокотник центральный из Волгограда

Автор darcuha, 15 августа 2013, 13:45:06

« назад - далее »

iwan

Цитата: redkin от 16 ноября 2013, 10:11:38при езде по прямой что бы опереться локоть надо  отводить назад, одновременно  держать правой рукой руль и опираться невозможно
По-моему это как раз единственная цель модернизации штатного подлокотника... :( во всяком случае именно мне (и супруге тоже) не хватает именно того, чтобы в движении правая рука и руль держала и локоть на подлокотнике был...

MrBasansky

Вчера получил подлокотник. С момента заказа, до получения прошло 12 дней. Качество изделия на 5+. Функциональность оценю и отпишусь через пару-тройку дней эксплуатации.

darcuha

Ну вот на почте вроде как все нормализуется и теперь готов принимать заказы) :) :) :)

darcuha

darcuha

Все заказы выполнил!
Жду новые! :) :) :)
niva231@mail.ru

darcuha

Цитата: darcuha от 18 января 2014, 12:11:39Все заказы выполнил!Жду новые!    niva231@mail.ru

И тишина! Принимаю заказы круглосуточно! :) :) :)

darcuha

Готов принимать заказы! :) :)
Заказывать на почту niva231@mail.ru

Пафикист

Получил сегодня подлокотник. Выполнен аккуратно, сидеть стало очень удобно.  По цвету абсолютно совпал с цветом кожаной обивки салона. Установка заняла пару секунд. Очень доволен. С момента оплаты до получения прошло не более 2 недель. Спасибо Игорю.

KSA

ЦитироватьПолучил сегодня подлокотник. Выполнен аккуратно, сидеть стало очень удобно.  По цвету абсолютно совпал с цветом кожаной обивки салона. Установка заняла пару секунд. Очень доволен. С момента оплаты до получения прошло не более 2 недель. Спасибо Игорю.
Кстати, у меня стоит в машине этот подлокотник, согласен со всем выше сказанным, кроме установки в пару секунд. Пара секунд это просто накинуть и он будет болтаться туда-сюда. Я так поездил и пошел в магазин, купил двусторонний скотч. Теперь действительно очень удобно.
Единственно, производителю, вид со второго ряда не очень (что меня особо и не беспокоит, т.к. никогда там не бываю), я бы обрезал, а то торчат как-то... две фиговины...
Святая Русь!!!

Пафикист

Цитата: KSA от 12 декабря 2014, 00:50:44Получил сегодня подлокотник. Выполнен аккуратно, сидеть стало очень удобно.  По цвету абсолютно совпал с цветом кожаной обивки салона. Установка заняла пару секунд. Очень доволен. С момента оплаты до получения прошло не более 2 недель. Спасибо Игорю.
Кстати, у меня стоит в машине этот подлокотник, согласен со всем выше сказанным, кроме установки в пару секунд. Пара секунд это просто накинуть и он будет болтаться туда-сюда. Я так поездил и пошел в магазин, купил двусторонний скотч. Теперь действительно очень удобно.
Единственно, производителю, вид со второго ряда не очень (что меня особо и не беспокоит, т.к. никогда там не бываю), я бы обрезал, а то торчат как-то... две фиговины...
Сообщить модератору     Запи

Там снизу хлястик приделан, на застежке, с возможностью подтянуть. Застегнул, и подтянул. Болтаться перестало.

KSA

ЦитироватьТам снизу хлястик приделан, на застежке, с возможностью подтянуть. Застегнул, и подтянул. Болтаться перестало.
У меня видать более ранняя версия, нет там никаких хлястиков.
Святая Русь!!!

matevich

Договорился с супругой, в качестве подарка на 23 февраля, Игорь сделал все менее чем за 2 недели. Поставил уже как 2 недели.Все нравится, даже очень (после вояджера с полноразмерным правым подлокотником не мог пристроить правую руку). Единственно жена слажала с цветом, не под кожу кресел, но подошел под панель. Игорю спасибо и успехов.

Кирилло

Всем, Привет! Хочу поделиться впечатлениями по новому подлокотнику, очень понравился, правда
поездив два дня понял, что высоковато, взял ключ Т15 звездочка, снял стандартную крышку с бардачка
и поставил подлокотник прямо на бардачок, стало в самый раз и не мешает при посадке, переключении
и рулении, чего и всем советую! Спасибо Игорю!!!

Dmtr81

darcuha

Евгений Николаевич

Добрый день! Хотел бы уточнить актуальную цену. Могу направить фото кресел, чтобы Вам было проще угадать с цветом

darcuha

Стоит 3500+300 пересыл (коробка и оплата посылки.) =3800р.
Оплата на карту. Изготовление 3-4 дня + почта (обычно до 10 дней.)

Себастьян Перейро

Добрый день! Нужен подлокотник, цвет салона темно - серая кожа. Вопрос цены и сроки изготовления и схема оплаты. Год то новый наступил вдруг чего поменялось?

darcuha

Цитата: Себастьян Перейро от 01 февраля 2016, 18:54:00Добрый день! Нужен подлокотник, цвет салона темно - серая кожа. Вопрос цены и сроки изготовления и схема оплаты. Год то новый наступил вдруг чего поменялось?

Заказы писать на почту niva231@mail.ru

сергей 60

darcuha

pafik77

Выпирающие сзади "блестящие" углы возможно облагородить? Отпилить или закруглить хотя бы?
Убрать "серебристую ленту и просто кожей обтянуть.
Вот эти:-
[smg id=8170]

darcuha

Цитата: pafik77 от 02 февраля 2016, 09:59:47Убрать "серебристую ленту и просто кожей обтянуть.

Уберем).

pafik77

Цитата: darcuha от 02 февраля 2016, 10:15:40Уберем)

Отлично   :)   
А сами выступы уберём? Или они необходимы?

darcuha

Цитата: pafik77 от 02 февраля 2016, 23:28:45А сами выступы уберём? Или они необходимы?

Они по длине штатного, это "коробушка" которая одевается сверху на крышку штатного.

Себастьян Перейро

Добрый день! Все готов заказать, цвет темно серый + убрать задние выступы с хромом. Удобно оплату на карту сбербанка. Цена такая же 3500+300?

darcuha

Да, цена 3500+300 пересыл. Пишите на почту niva231@mail.ru

Стас

Доброе время суток.Подскажите тема ещё актуальна?

Себастьян Перейро

Да уточните тоже созрел для покупки. Ну цены поменялись или нет?

darcuha

Тема актуальна. Пишем на почту niva231@mail.ru
С пересылом 4000р.