Закрытие всех дверей без аккумулятора (с системой "intelligent key")

Автор zhishizik, 04 февраля 2016, 17:13:31

« назад - далее »

zhishizik

Доброго дня!
Подскажите кто сталкивался, как закрыть все двери без аккумулятора (с системой "intelligent key")?
На ютюбе нарыл видео не на русском, из которого понял что вроде как если открыть ключик и вставить его в водительскую дверь, повернуть вправо и держать 5 сек то должны закрыться (но там не понятно с аккумулятором или без  :-[)...

Темнила

Водительская дверь закроется без аккумулятора, а остальные нет.
- ¡No pasarán!

zhishizik

Темнила

Закрыть все двери с аккумулятором, а после снятия закрыть водительскую дверь механически.
- ¡No pasarán!

Prezervuar

Из салона в ручную перевел фишки в положение закрыто вылез и закрыл водительскую дверь ключем по другому не получится (без АКБ).

Темнила

- ¡No pasarán!

Prezervuar

Точно какие фишки это же Ниссан это я хонду аккордеона закрыл пардонте.

Темнила

Prezervuar, проблемы могут возникнуть после длительного стояния авто без аккумулятора. Не понимаю, в чем трудности закрытия?
- ¡No pasarán!

каспер40

Вот вот,закрыл все двери а потом снял акум ,в чем проблема? По другому не как.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

StAleks

на ниссанах на торце двери (рядом с замком) есть резиновая заглушка, ее снимаете видите там шлиц под отвертку, поворачиваете, помоему на 90 градусов и закрываете дверь - и все, с улицы не откроете. так делаете со всеми дверями, водительскую, ключом.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

AlexEv

Закрываете двери как обычно, потом снимаете аккумулятор, как тут уже писали.
Единственное у меня сигналка после снятия аккумулятора начинала орать. Мне помогало включить аккумулятор еще раз и нажать кнопки снять\поставить на штатном ключе. После этого отсоединяется нормально.

Pilsner

zhishizik

SFOR_98, Pilsner, спасибо за ответ! Посмотрел, увидел шлиц где замок (только у меня почему то нет резиновой заглушки), но еще не проверял, думаю это то что мне было нужно!  :)
Я знал, что без участия смекалки ниссан должен был это продумать.