Вопрос по магнитоле штатной с навигацией!!

Автор Пиркс, 24 января 2016, 16:58:51

« назад - далее »

Пиркс

Магнитола читает только одну флешку,  вставляеш другие пишет,  идет проверка usb  устройства или auxc....  И все...  Кто знает как решить проблему?
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Waldgeist

Вариант 1: Проверить тип файловой системы на той что работает и сделать такую же на тех, что не работают. Обычно Fat или Fat32 воспринимают.
Вариант 2: Неработающие флешки большого объёма, тогда они могут не работать.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

СергейСДРК

Если читает 1 флешку то и будет читать другие. Чудес не будет.
Если на флешке инфа которую не поддерживает магнитола то читать не будет.

У меня пишет выбор видео или аудио, после этого открывается меню флешки.

пенсионер

У меня audi читает,а видео что-то никак!Пробовал со стояночным тормозом,пробовал по другому,но никак!

Rammstein

Цитата: пенсионер от 28 января 2016, 19:04:21
У меня audi читает,а видео что-то никак!Пробовал со стояночным тормозом,пробовал по другому,но никак!
Видео, вроде бы должно быть в формате avi. Проверьте, на всякий случай.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

СергейСДРК

Наша магнитола поддерживает определенный набор кодеков. Любое видео надо конвертировать. Если не забуду, то скину ссылку на бесплатную легкую прогу по конвертации любого видео в поддерживаемый штатной магнитолой.

AlexEv

+1 про FAT

у меня до 32гигов включительно читает без проблем

zhishizik

Цитата: СергейСДРК от 01 февраля 2016, 12:15:09то скину ссылку на бесплатную легкую прогу по конвертации любого видео в поддерживаемый штатной магнитолой.
http://www.freedivxconverter.com/

zhishizik

У меня тоже 2 флешки FAT32 на 8 гб читает, на 32 гб нет.
То есть если на флешке есть какой нибудь хотя бы 1 файл который не поддерживается, то может не читать все остальное на ней?  :-\

Кот 88

У меня флешка на 32 гига, все нормально читает, даже если на ней есть что-то нечитаемое системой авто. Эти файлы просто не воспроизводятся и появляется соответствующая надпись на мониторе, а все остальное нормуль. :-[

Burzick

Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

СергейСДРК

Burzick, скажу больше - есть еще жесткий диск на 500гб
Так даже не знаешь зачем он нужен. Сейчас такой выбор радио + флешка - необходимости в этом MusicBox нет. Лучше бы DVB-T2 был вместо этого.