Стуканул движок??

Автор СанычЪ!, 23 января 2016, 11:52:34

« назад - далее »

СанычЪ!

общий пробег 180 т/км, и не известно сколько скручено!!!

canabis

Цитата: СанычЪ! от 07 февраля 2016, 16:59:37
Залито было оригинальное масло Ниссан. Помоему вот это, то что на фото. И в предыдущий, и всегда!!! Мне механик сказал, что такое масло льется до 60 тыс.км.. А проехал я на нем 13 тыс/км...
Плох тот механик. Даже на эстеровых маслах и даже на бензинках столько не ездят.

Dreich

Это да. Я каждые 6 000 стал менять его. У меня история с осыпавшимися катализаторами и увеличением жора масла с 0 до 1 литра на 4000 км. Кстати, перед этим машина как себя вела? Не тупила при разгоне "тапка в пол"? Не подтраивала?

СанычЪ!

Цитата: Dreich от 07 февраля 2016, 19:30:23Это да. Я каждые 6 000 стал менять его. У меня история с осыпавшимися катализаторами и увеличением жора масла с 0 до 1 литра на 4000 км. Кстати, перед этим машина как себя вела? Не тупила при разгоне "тапка в пол"? Не подтраивала?

немного поттупливала при разгоне, каталик один рассыпался...

Dreich

Ну вот и у меня такая же история. Просто я почти сразу выбил все катализаторы после этого и у меня он нажраться пыли по уши не успел. Но тем не менее расход масла вырос, хотя раньше его совсем не наблюдалось.

200665

А кто может сказать про сажевый фильтр

Bmhome

Цитата: Dreich от 07 февраля 2016, 19:48:53
Ну вот и у меня такая же история. Просто я почти сразу выбил все катализаторы после этого и у меня он нажраться пыли по уши не успел. Но тем не менее расход масла вырос, хотя раньше его совсем не наблюдалось.
Повышенный расход масла - это не только и не столько поршневая, сколько легшие кольца, ложатся они часто и густо от гадкого масла.

Rammstein

Цитата: 200665 от 07 февраля 2016, 20:07:38
А кто может сказать про сажевый фильтр
Что сказать?  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

AndrewVajna

Саныч так почему масло то начало убывать?? Почему оно на свечах то было??