Складывание задних сидений, не выходит у меня ровный Пол!?

Автор Пиркс, 07 февраля 2016, 00:06:48

« назад - далее »

Пиркс

Склыдываю задние сидения, а боковые сидушки в ровный пол не убираются,  нижние откидываю подушки,  опускаю спинки, а они все равно выше среднего сидения,  или я не правильно делаю,  или так и должно быть?
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Пиркс

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

СергейСДРК

polbot

вот я тож уже год как не могу сложить в ровный пол -)
нету подписи у меня

knn7

странно. вроде поднял сидушку, опустил спинку, откинул "фанерки" в сторону багажника и можно спать....

polbot

вот у меня при таком алгоритме получается разница высот. спинка выше пола сантиметров на 5
нету подписи у меня

Romm@N

Откинули сидушки к спинке первого ряда (сидушки второго становятся вертикально) потом рычажок сбоку сиденья (практически из дверного проема) поднимаете вверх, спинка складывается на место сидушки (не забудьте задвинуть подголовник до конца в спинку) и затем откидываете клапан, закрывающий щель
найдет - ищущий

СергейСДРК

Ну да так все и выходит. Иногда из-за далеко отодвинутых передних сидений спинка заднего не хочет опускаться, упирается в невертикальную сидушку.
А так тоже как на фото - спал летом - проблем нет. Только надо матрасик, иначе очень жестко.

zhishizik

не совсем в тему... ну чтоб не создавать тему просто.
Как нибудь можно спинку переднего пассажирского сложить в горизонтальное положение (в случае с электрорегулировкой)? Типа столика сделать...  *tease*

lexey221

Конечно можно. Откидываете спинку рычажком на на ней вперед, затем электро регулировкой опускаете спинку вниз до горизонтального положения. Если упирается в панель подголовник, то можно сиденье отодвинуть назад.

zhishizik

Цитата: lexey221 от 11 февраля 2016, 17:08:47Откидываете спинку рычажком на на ней вперед
Где рычажок этот находится?

Rammstein

Цитата: zhishizik от 11 февраля 2016, 16:57:34
Как нибудь можно спинку переднего пассажирского сложить в горизонтальное положение (в случае с электрорегулировкой)? Типа столика сделать...  *tease*
Если салон на коже, то нет.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

zhishizik

lexey221

На спинке сзади справа сверху. Им она откидывается.

lexey221

[smg id=8236]

Кот 88

Это у дорестайла! У кого авто рестайл (после 2010г.) в комплектации ЛЕ и ЛЕ+, то там такой опции нет. 8)

каспер40

У меня на коже и все можно,поднимаеш спинку к верху и опускаеш спинку ана ложится вертикально,я так бруски,уголки трех иетровые возил с закрытым багажником.

Кот 88

Цитата: каспер40 от 11 февраля 2016, 19:18:24У меня на коже и все можно,поднимаеш спинку к верху и опускаеш спинку ана ложится вертикально,я так бруски,уголки трех иетровые возил с закрытым багажником.
Неужели никто не читает ранее написанное. У Вас дорестайл, а у человека, который спрашивает про переднее пассажирское сидение авто 2012г - рестайл, кожа, а значит комплектация ЛЕ или ЛЕ+, соответственно у него этой опции - НЕТ!!!!

каспер40

Ну скажем я этого не знал что чем свежей машина тем хуже,я только об этом догадывался. :)

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 11 февраля 2016, 20:19:24
  Неужели никто не читает ранее написанное. У Вас дорестайл, а у человека, который спрашивает про переднее пассажирское сидение авто 2012г - рестайл, кожа, а значит комплектация ЛЕ или ЛЕ+, соответственно у него этой опции - НЕТ!!!!
Кот 88*beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

каспер40

Кот 88, Я когда писал про опускание спинки не видел вашего сообщения,а когда отправил и прочитал ваше,и не стал стирать свое :P

Кот 88

Цитата: каспер40 от 11 февраля 2016, 23:15:05Кот 88, Я когда писал про опускание спинки не видел вашего сообщения,а когда отправил и прочитал ваше,и не стал стирать свое
*beer1* *beer1* *beer1*

каспер40

zhishizik

Кот 88

Цитата: zhishizik от 12 февраля 2016, 09:33:18Неа, нет такого...
И быть не должно, т.к. у нас рестал и в комплектации с кожей! :P

zhishizik

Пиркс

zhishizik