Патф снегоочиститель

Автор Бродяга4х4, 02 февраля 2012, 22:47:16

« назад - далее »

Бродяга4х4

Хочу смастерить такую приблуду Значок видео
Сначала для Нивмана Значок видео
Задолбало снег в ручную ворочить

FATHER

Штука нужная,особенно для тех,кто живет за городом.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Бродяга4х4

У меня от гаража до дороги метров 35 :o .Лопатой замахался в этом году

gluhar27

если на паф будеш мутить хлопотно ,  переставлять снимать.Расмотри вариант б.у.квадрик бюджетний и манёвреней *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Skiff

1. Что легче помахать лопатой или ставить/снимать весь этот металлолом (скоее всего лежащий на улице и смёрзшийся нафиг)?

2. У Вас же полноприводная машина? Нафиг чистить? :)
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Бродяга4х4

Цитата: Skiff от 03 февраля 2012, 18:12:53У Вас же полноприводная машина? Нафиг чистить? :)
Ворота из-в  двор-гараж не откроеш-закроеш

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Могу помочь в изготовлении))) правда гемороя дахрена рачеги это все херня а вот сам ковш как вывести с работы вот проблема))))
И еще интересно куда он там крепиться?
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Павел!!!

В магазинах продаются трактора-снегоочистители чайниковские, что-то вроде мотоблоков, цена такого чудо-устройства от 19 килоруб. У меня товарисч занимается уборкой улиц (конторка своя), так он таких 6 штук купил и не нарадуется. Тоже был вариант с приобретением квадрика, но цена кусается, да и как-то сложно было представить дворника-таджика разъезжающего на квадрике. Потом не каждый квадрик подойдет, т.к. у автомобиля есть масса, да и тяговое усилие поболее будет, а квадрик с простым ножом может и не осилить. Посмотри тута http://www.tehnosad.ru/subcategory/?id=282&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=snegouborochnaya_tehnika&utm_campaign=snegouborshchiki&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDgzMDI3OzE3MzMyMDk3O25vdmEucmFtYmxlci5ydTpwcmVtaXVt
Надышаться можно только ветром!

Бродяга4х4

Цитата: Павел Родригес от 04 февраля 2012, 10:24:30т.к. у автомобиля есть масса, да и тяговое усилие поболее будет,
Да и удовольствие получаю,когда на Ниве можно покуралесить :) В лето хочу крышу срезать

Frenkkk

Тогда нужно точное расстояние между двумя рнонштейноми Сама ширина диаметры отверстие. И моно тогда чертежник накидать))) и прокинуть что к чему)))

Frenkkk

Ну тогда если заморочишся пиши размеры металл под сварку подготовлю)))

Sova4x4

Мазай

Тоже хочу. Заложил плиткой 250 квадратов и в этом году заманался чистить. пока нашёл за 30-ку здесь http://www.snow-removal.ru/price.shtml
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180