Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

Alex27rus

Burzik, а ты можешь заказать фланец с болтами у своего токаря?

Burzick

Цитата: Alex27rus от 18 января 2016, 09:13:54
Burzik, а ты можешь заказать фланец с болтами у своего токаря?
Конечно. Но мне нужен твой диф и блока.
Он будет только перебирать, отдельно заказывать не будет, для него это гемор. Мы с ним когда разговаривали, он сказал, что будет заморачиваться только если будет много, а так только если я ему все привезу, он все переберет и я заберу и отправлю.
Заготовок и болтов готовых нет. Они кроме как к нам, больше никуда не подойдут.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

TAH

Супер! Высылать диф и блокировку из Хабаровска в Питер, там делать под него фланец и - высылать обратно. Всё из-за того, что Олег Морозов тормозит...
Продал я Патф...

Burzick

Цитата: TAH от 18 января 2016, 12:20:00
Супер! Высылать диф и блокировку из Хабаровска в Питер, там делать под него фланец и - высылать обратно. Всё из-за того, что Олег Морозов тормозит...
Да что ты паришься, сними мост и вместе с блокировкой отнеси к токарю.
Её пол пъяного токаря тебе выточит за час.
Если бы не регулировка пятна, можно это самому все сделать за день. Снять, перебрать и поставить.

TAH

Я ж не слесарь. А чтобы что-то снять, нужно, как минимум, иметь яму, инструменты, время. Это всё стоит денег.
Да и дарить деньги Морозову у меня нет никакого желания. Звонил ему только что, он говорит, договор с транспортной пока не привезли, метель, дороги замело, не проехать )))
Продал я Патф...

Burzick

Это пять)))
Как будто на северном полюсе человек живёт, а не в Тольятти.  ;D

TAH

Продал я Патф...

Alex27rus

Сейчас разговаривал с олегом. Обещал выслать сегодня-завтра.  :))

TAH

Продал я Патф...

canabis

Если б не так далеко вы находились, то помог бы с этими фланцами на раз-два. Но дело больше в болтах, так как я сомневаюсь, что на эту резьбу есть резьбовые кольца на обычных предприятиях, поэтому требуется сам диф, чтобы точить резьбу по месту или хотя бы один готовый болт. Поэтому правильно советует Бурзик (да простит он меня, если криво назвал), что проще обратится к местному токарю.
Ещё не проснулся, уже напутал)) можно же по старым коротким болтам сделать)) вобщем, если устанете ждать, обращайтесь, с вас болт и размеры фланца.

Alex27rus

Едрить, написал мне сообщение, наш общий друг, о том что сегодня тк забирает болты и фланец.  :o

TAH

Продал я Патф...

TAH

Сегодня пришла СМСка от транспортной: можно приезжать получать ))
Продал я Патф...

Alex27rus

TAH

Вчера забрал. Осталось дело за малым: найти, где установить ))
Продал я Патф...

Alex27rus

Alex27rus

Ура получил. Скоро буду ставить.  ;D
Даже,  машину снял с продажи. :)

Burzick

Цитата: Alex27rus от 05 февраля 2016, 02:55:08
Ура получил. Скоро буду ставить.  ;D
Даже,  машину снял с продажи. :)
Молодчик ;)
Все правильно сделал. Успеешь кайфануть зимой.

diesels

Давно не заходил на форум, сколько уже человек поставило блокировку ?
я блин сам так и не поставил.
все руками разводят по поводу регулировки. типа как настраивать и все такое. кто обещал поставить в итоге кормят завтраками.

Burzick

Только сегодня думал, хотел спросить, поставил кто?)
Или только я один гоняю с блокой.
Кстати, когда будете менять, не вздумайте ставить саленды фэбэст на задний мост, лучше сразу заказать оригинал или Полеуретан. Я поставил фэбэст в конце осени и они уже умерли. А работа стоит не дёшево по их замене. 2400 стоит х5 Полеуретан. Оригинал 3500 по моему, я заказал х5. Фэбэст стоил в районе 2 Т.р. В общем скупой платит дважды, а дурак всегда)))
Зима уже почти закончилась, но я могу заключить следующее.
Я очень доволен. Всю прошлую зиму проездил на режиме auto, этой зимой auto или полным пользовался когда был совсем галимый лёд или на бездорожье. Ощущение держака не покидает. Даже по субъективным ощущениям мне нравится эта штука больше чем принудительная Блока, потому как она работает постоянно, а не только на бездорожье и ощущение уверенности на дороге не покидает ни на бездорожье ни на скользком покрытии. В общем для повседневной эксплуатации это решалка.
Надеюсь что кроме меня ещё кто нибудь поставил блоку и отпишется здесь об ощущениях. Нас вроде не так мало было, 10 человек насколько я помню.

-Карел-

Alex27rus

Ещё не ставил. Ищу установщиков. Активно ищу, а толку пока ноль. Мало кто понимает что значит регулировать пятно контакта, а те кто понимает просят за установку блоки 15 тыс.

TAH

Я пока ищу пассивно. Там столько оказалось сложностей и расходов...
Продал я Патф...

Burzick

Попробуйте поговорить в конторах, где ремонтируют редуктора и Кпп. Они как правило все это могут сделать.

knn7

Тан, в пикап гараж похвони. ОНи правда не сам делают, а отвозят кому-то.

TAH

Продал я Патф...

Alex27rus

В общем отчет по установке.
Проставка присланная заводом не подходит по посадочному месту, болты пришли не все.
Проставку пришлось точить, ставим без болтов. Ибо взять их просто не где.

TAH

Продал я Патф...

Burzick

Your banny wrot  :(

Алекс, напиши подробно что там произошло, лучше со слайдами. Что прислали? Что не подошло? Новую пришлось точить или эту колхозить? С болтами что? Они прислали меньше болтов или они прислали не те болты?
Распиши подробно плз, другим однозначно поможет.

Alex27rus

К сожалению фоток  не делал потому что отдал на установку и сам поехал домой.
позже мне позвонили сказали что проставка не подходит по внутреннему диаметру и они её подточили, одного болта не хватило и спросили разрешения собирать без одного болта. Собственно вот так. Про то что проставка не подошла по внутреннему диаметру это  видел изначально. Она до конца не вставлялась и зависала на последней ступеньке. Как раз по длине болтов. Подумал что так и должно быть но оказалось что нет.
Написал смс Морозову Олегу. О предложил прислать болт за его счет. )
После того как  предложил ему оплатить работу токаря и повторную работу мастера по снятию редуктора и установки болта, он перестал отвечать на смс. )