Стоит ли доверять оф. салону?

Автор Shved23, 11 февраля 2016, 18:26:43

« назад - далее »

Shved23

Подскажите на что нужно обращать внимание при покупке б/у в оф. салоне? и можно ли доверять их диагностики?
https://auto.ru/cars/used/sale/1030274871-92ae6c/

Burzick

Оф. дилеру думаю можно и нужно.
Они бякатачку в трейдин не возьмут точно.
Но проверить по пробегу, гарантии, обслуживанию и соответствию на ниссане стоит. ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Рустем116

По состоянию автомобиля, как думаю, официальному дилеру доверие больше чем простым автосалонам купи-продай. Всегда можно сервисную книжку запросить с пробегом удостоверится и подъемники у них под рукой. Всегда можно договориться поднять машинку и воочию посмотреть состояние. Наверное только вопрос юридической чистоты стоит более остро чем состояния автомобиля.

trans13204

Согласен, ОД понадежнее будет.
Для сравнения был в ТЦ Москва - один хлам, а сегодня смотрел в Тойота Центр Сити на Магистральной.
Пробег конечно скрутили, но в остальном норм:
показали диагностическую карту,
основные моменты по машине рассказали,
при попытке надавить на них по качеству диагностики, предложили привести своего ( т.е моего) специалиста для диагностики на их подъемнике
Но вариант от Владимира до Жуковского побывал в 3-х руках, не подходит мне

knn7

ТЦ Москва это рассадник жуликов и барыг ((( Просто посмотреть разные модели, посидеть это нормально, но покупать ни за что....

Shved23

Съездил вчера посмотрел данное авто https://auto.ru/cars/used/sale/1030274871-92ae6c/ ( вчера цена была 1 389 900) внешне все ок . технически тоже, грыжа на одном колесе с внешнем повреждением резины, но вот салон это что то , весь в собачей шерсти, грязный и потертый...(  спросил почему не почистили?, менеджер сказал , что у них плохо делают хим.чистку...сделаете сами стоит 5т.

СергейСДРК

Доверять только себе.

Знакомый работал у ОД. Пригнали к нему тачку при продаже на диагностику ну и естественно машина по данным ОД была в идеале))))))