передние фары

Автор max406(68rus), 03 февраля 2012, 10:26:57

« назад - далее »

max406(68rus)

Народ кто нибудь устанавливал на свой паф такие ксеноновые фары  http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_nissan_pathfinder_navara_06-_novye_fary_komplekt_48345008
Я  думаю на свой паф установить такие же, но незнаю подойдут ли они (паф 2011г.в. не ксенон). Если кто ставил то напишите с какими проблемами столкнулись.

f1rstl1ght

не встанут, это на до рейстал модели. уже где-то обсуждали! Думаю себе такие воткнуть в будущем, а щас пока хочу поставить вместо ПТФ Би-линзы галогена или просто линзы!

max406(68rus)

это плохо. тогда вопрос.Что можно сделать со светом? Лампы более яркие уже поставил не помогло!!!!!!!!!!

Bur

а просто ксенон вкорячить в штатные фары?
или в России все еще гоняют за колхозный ксенон?

max406(68rus)

лешение прав если не ошибаюсь от 4 до 6 месяцев+ конфискация того самого(колхозного) ксенона

f1rstl1ght

Линзованные противотуманки поставь, тема  Замена штатных ПТФ!
Омыватель фар есть?

max406(68rus)

хочется ксенон именно в  основные фары, омыватель фар есть.

f1rstl1ght

Цитата: max406(68rus) от 03 февраля 2012, 12:14:06хочется ксенон именно в  основные фары, омыватель фар есть.
если есть омыватель, до докапатсья не должны до ксенона! т.к омыватель обязат состовляющая! ну или поставь в основные фары вот такую вещь, но дороговато будет! http://www.off-road-service.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=43&option=com_virtuemart&Itemid=57

gluhar27

я себе поставил в2009г.в место лампочек обычных би-ксенон не разу ни кто ни чего не сказал и не спросил даже .Самый бюджетный вариант свет будет 100% луче, ну а дальше по возможности(я пока так езжу) *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

f1rstl1ght

у меня штатный ксенон стоит и в птф галоген, не хватает света, вот и буду линзы вместо птф ставитЬ!

gluhar27

света много не бывает-главное чтобы он немешал другим а то устанеш моргать в обратку  .В ентом деле многое зависит от каПусты *tease*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

f1rstl1ght

Цитата: gluhar27 от 03 февраля 2012, 13:17:03света много не бывает-главное чтобы он немешал другим а то устанеш моргать в обратку  .В ентом деле многое зависит от каПусты *tease*
мне на штатный ксенон иногда моргают! хотя все отрегулировано!

max406(68rus)

Обзвонив ряд контор которые занимаются переделкой фар под линзы пришел к выводу, что за 1 фару вместе с работой нужно будет отвалить 24 т.р. В экзисте оригенальная фара на паф. стоит 22 т. р. т.е переделка это не вариант!!!!!!!!!!

f1rstl1ght

Цитата: max406(68rus) от 03 февраля 2012, 15:25:38Обзвонив ряд контор которые занимаются переделкой фар под линзы пришел к выводу, что за 1 фару вместе с работой нужно будет отвалить 24 т.р. В экзисте оригенальная фара на паф. стоит 22 т. р. т.е переделка это не вариант!!!!!!!!!!
Ну это да... у меня патик 07 года, так что мне попроще ))

lay

Галогену.нет
На пат 07 года (ксенон), поставить би-линзы насчитали 25 тыков за обе фары!

f1rstl1ght

Цитата: lay от 03 февраля 2012, 15:39:50Галогену.нет На пат 07 года (ксенон), поставить би-линзы насчитали 25 тыков за обе фары!
проще купить новые фары с биксеноном ближ дал. обе линзы!

lay

проще купить новые фары с биксеноном ближ дал. обе линзы!

Тобишли фары с би-линзами на пат 2011 г.в?
а они подойдут на  07 год до рестайл...????

Мишаня77

Цитата: lay от 03 февраля 2012, 17:53:38а они подойдут на 07 год до рестайл...?
нет помоему!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

f1rstl1ght

Цитата: lay от 03 февраля 2012, 17:53:38проще купить новые фары с биксеноном ближ дал. обе линзы! Тобишли фары с би-линзами на пат 2011 г.в? а они подойдут на  07 год до рестайл...????
фары на 2007 год есть с билинзами, а на 2011 другие! тема есть про фары! полазий на форуме!

туман7808

Сергей22

На замену сгоревшего блока розжига поставил Matsushita 5, можно под №3 и 4. Встают на место штатных, стоят 4500р. и подходят ко многим ниссанам. У прошлого хозяина стояли х.з. какие лампы  для линзованного света, и поэтому ничего не освещали. Поставил PHILIPS D2R 85126 VISION PLUS, оказалось нормальный свет у Пата. Возможно, что у многих проблемы со светом в том, что ставят лампы D2S, а они для линз. Сам чуть на Exist-е не купился. 

ceilceilglo

Цитата: max406(68rus) от 03 февраля 2012, 15:25:38
Обзвонив ряд контор которые занимаются переделкой фар под линзы пришел к выводу, что за 1 фару вместе с работой нужно будет отвалить 24 т.р. В экзисте оригенальная фара на паф. стоит 22 т. р. т.е переделка это не вариант!!!!!!!!!!
я после высказывани некоторых  так как у меня стоял в штатных фарах биксенон 4300кельвинов решил фары за линзовать. Сперва хотел сам. После поисков в интернете пришел к сергею он у нас в пензе профи. Сам возит и сам ставит. Так вот. Мне общитал материал в месте с работой 10тыр. Причем линзы по форме прямоугольные.и если хочешь маска ангельские глазки с ядовитым светодиодами можно вместо дхо наверное будет гдето в районе 15тыр.