ТО Патфайндера R50 кузова. Обсуждение, советы, выбор.

Автор BobbyJR, 22 октября 2014, 08:13:14

« назад - далее »

BobbyJR

Искал по Форуму не нашёл, тему про ТО пафа кузова Р50

потом буду находить информацию и скидывать сюда.
а пока вопросы по пату R50 2004 года американец 3,5. LE

1 сколько масла надо в мосты и раздатку? масло одно и тоже?
2 почему в манулах пишут что надо в двигатель наливать 6 литров масла в в реале влезло тока 5ть и уже по верхней риске на измерителе?
3 кто когда меняет топливный фильтр?

спасибо.

Нам лишь бы направление, а там прорвёмся!!!

Skiff

Привет! У меня двигатель другой, но постараюсь помочь.

1. Передний дифференциал: 2.05л API GL5; Задний дифференциал: 2.8л API GL5 или LSD API GL5, соответственно.
    В раздатку лить Декстрон III. У меня обычная раздатка (парт-тайм) - туда надо 2.2л. У тебя, скорее всего "TOD" и кол-во атф может отличаться.
Но надо больше информации: Какой тип раздаточной коробки? Задний дифференциал LSD или обычный?

2. Про масло в движке приходит в голову только то, что не всё масло слилось.

3. Топливный фильтр меняю раз в 20 тыс. км.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

BobbyJR

спасибо за ответ,

у меня комплектация LE раздатка включается крутилкой, почитал мануал я так понял по раздатке там рекомендуют не менять а доливать по необходимости, был удивлён что туда своя жидкость а не API GL5 как обычно..

масло с движка слилось всё, просто видно такая особенность движков 3,5

Нам лишь бы направление, а там прорвёмся!!!

Басяня-Чел

Saha

Скажите пожалуйста мост лсд с какова пафика подойдёт на пафик 1998 г.3.3литра, механика, говорят что с 3.5литра подойдут оба моста, но опять с какого, механики или автомата?

Skiff

Если мне не изменяет память, то после 99 года другие амортизаторы стали ставить и их крепления могут отличаться, но я не уверен. Передние стойки точно разные. И ещё может быть разное передаточное число главной пары. Посчитай у себя передаточное число и мост бери с таким же. Считается так: крутишь кардан и считаешь сколько оборотов кардана приходится на один оборот колеса. Это число у переднего и заднего мостов должно быть одинаковым.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Vovanyc186

Доброго дня всем! подскажите где можно приобрести пороги на ниссан патфайндер R50, мои сгнили совсем.