длинный звуковой сигнал когда глушишь мотор

Автор Rom070, 20 февраля 2016, 01:08:05

« назад - далее »

Rom070

Не могу понять что этот сигнал означает. Иногда пищит , иногда нет. отчего зависит - не могу вычистить.  тональность та , что сообщает о не пристегнутом ремне. но либо длинный сигнал порядка 3 секунд , то иногда дробь из 5 коротких. комплектация с монитором большим. больше не знаю что сказать. но жутко хочется понять о чем машина хочет сообщить. уж вряд-ли ей просто пообщаться от скуки захотелось.
Path 2008 2.5dCi

StAleks

как вариант: при выкл. зажигания, не выключен головной свет ну и т.д.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Reanimator

Длинный - если свет не выключен пищит.
Короткие - когда замок зажигания не доведён до крайнего положения.

Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

Alexsey72

Всем привет, а еще не закрывается машина если  ручка АКПП  не полностью установлена в положение Паркинг. Вчера долга ходил вокруг машины , и не мог понять. Почему при нажатии на кнопку закрыть - машина издает короткие пищания и не хочет закрываться.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Waldgeist

Цитата: Alexsey72 от 20 февраля 2016, 11:08:59Всем привет, а еще не закрывается машина если  ручка АКПП  не полностью установлена в положение Паркинг. Вчера долга ходил вокруг машины , и не мог понять. Почему при нажатии на кнопку закрыть - машина издает короткие пищания и не хочет закрываться.

Что значит не полностью? Или задняя или паркинг... Еще если не в паркинге, то и вертушку (замка зажигания) не даст довести до конца с блокировкой руля.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Alexsey72

Цитата: Waldgeist от 20 февраля 2016, 11:53:34Что значит не полностью? Или задняя или паркинг... Еще если не в паркинге, то и вертушку (замка зажигания) не даст довести до конца с блокировкой руля.
Ну как - рычаг АКПП в положение паркинг , закрываю пищит, потом на 3 мм вперед толкнул , вышел все закрылось. сам был удивлен.  Машина на неровной поверхности стояла . Вертушка повернулась.

Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d