Освещение салона

Автор dsm, 17 февраля 2014, 15:47:14

« назад - далее »

dsm

На самом деле ищите самые выгодные условия,  цена +доставка и всё. Я уже не помню в каком интернет магазине заказывал.

Ramgiz1980

дешевые брать не хочется, практика показывает, что чудес не бывает. Мало денег отдал- мало хорошего получил))
понятно что переплачивать не хочется, но оптимальное соотношение найти было бы хорошо, цена - качество в смысле)

Rammstein

Цитата: Ramgiz1980 от 20 февраля 2016, 20:16:20
вот что накопал, но еще не заказывал
https://www.netuning.ru/shop/nissan_pathfinder
Я как раз у них светодиоды покупал.   :)  Всё подробно отписал в личку.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Евгений Николаевич

Надо было сюда подробно.
Можно и мне в личку?

Rammstein

Цитата: Евгений Николаевич от 26 марта 2016, 22:23:34
Надо было сюда подробно.
Евгений Николаевич, если надо сюда и подробно, то не вопрос.  ;)

Три года назад я покупал у питерского представителя светодиоды в габариты на конторскую машину. Они работают до сих пор. Без проблем. Поэтому, такие же светодиоды сразу поставил на Паф и такие же стояли на предыдущей машине. В июле прошлого года "диодизировал" салон. Свет хороший. Со стороны очень "премиально" выглядит.  ::) Естественно, в тёмное время суток. В подсветке зеркал тоже светодиоды поставил. С лампой не сравнить. *good2* Везде брал свет "естественный белый" (4300К), кроме багажника и подсветки номера. Подходящие лампы были только "холодный белый" (5000К). Ничего не навязываю, не агитирую, не рекламирую. Предлагаю ссылки только на то, что установил себе.  *beer1*

В салоне, передних габаритах, бардачке и зеркалах стоят такие:

https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_w5w-15s14

В подсветке номера стоят такие:

https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_w5w-2s56

В плафоне багажника стоит такая:

https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_f-2s54f31hp

Будут вопросы, обращайтесь.  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Tigerhauer

Еще бы все это увидеть на самой машине. На электрику машины никак не подействовало? Никаких ошибок и глюков нет?

Rammstein

Tigerhauer, приезжай, покажу.  :) Если серьёзно, могу попробовать сделать фото, но фотик может неточно передать цвет и оттенок светодиодов в салоне. На электрику машины никак не подействовало, никаких ошибок и глюков нет. Специально светодиоды подбирал биполярные и со стабилизатором тока. Если тебе совсем принципиально их увидеть в машине, попробую сделать видео, хоть и хлопотно это. Световой день уже стал гораздо длиннее.  *beer1*

Tigerhauer

Цитата: Rammstein от 28 марта 2016, 12:19:31
Tigerhauer, приезжай, покажу.  :) Если серьёзно, могу попробовать сделать фото, но фотик может неточно передать цвет и оттенок светодиодов в салоне. На электрику машины никак не подействовало, никаких ошибок и глюков нет. Специально светодиоды подбирал биполярные и со стабилизатором тока. Если тебе совсем принципиально их увидеть в машине, попробую сделать видео, хоть и хлопотно это. Световой день уже стал гораздо длиннее.  *beer1*
Если не сложно, конечно) Просто у самого в голове сидит вопрос по замене всех лампочек на диодные) Ну не смотрятся эти желтые лампочки на нашей премиальной тачке)

Евгений Николаевич

kompot12

Так же пользуюсь led от netuning.ru, стоят с мая 2012 года, светят отлично, ни один не перегорел, проблем не было с ними.

[smg id=8390]
W5W-15s14 4300K

салон перед, зад W5W-6s50b 5000К
[smg id=8391] [smg id=8393]

Багажник F-4s50f31 5000К
[smg id=8392]

Вообще, диоды netuning у меня установлены везде, кроме головного ксенона, противотуманок и в поворотниках у меня стоят led, но с aliexpress.

Tigerhauer

Офигенно смотрится)

Евгений68

Здравствуйте, купил на Алиэкспресс установил в салоне, работают нормально, а поставил в багажнике все потухло, во всем салоне? и предохранители визуально целые :-[

NVK

На свет салона нет предохранителей! Напряжение выдает БСМ, ставьте старые лампы и проверяйте проводку по схемам.

for692

Доброго вечера, тоже все поменял в салоне из Али,но когда ставил на потолке случайно замкнул дорожки,сгорел предохранитель, 10а на блоке в салоне, поменял и все работает.

NVK

Прошу прощения, попутал что то! Предохранитель света салона в бардачке 10A ROOM LAMP. 4-е гнездо справа, сверху.