Сраный запах выхлопа

Автор синюха, 19 февраля 2016, 13:44:26

« назад - далее »

синюха

Паф, 2012 год, 2,5 дизель, 190 л.с, масло в норме, антифриз не уходит, РБ не выбрасывает, пузырьков нет, патрубки мягкие, печка греет, лвигатель не перегревал,  стрелка датчика температуры не гуляет, не троит, заводится хорошо, динамика нормальная, вебаста, не дымит, не парит, подкладывал под выхлоп листок бумаги, кондетсат не сладкий вроде бы, пробег 55ткл, запах выхлопа то-ли газ пропан-бутан ( люди сказали), то-ли химия какая-то, под заливной масленой пробкой всё чисто, воняет сильно.  Куда копать други, подскажите. А то в поле расстреляю эту лошадь.  Достала!

Темнила

Это у Вас первый дизель со всеми улучшайзингами от экологии? Понюхайте другой дизель от Евро4.
- ¡No pasarán!

синюха

Да нюхал я , только наввару 178 л.с. вроде не так, Дилер говорит что всё норм. но им верить? Местные тоже  мастера еще те.   Кароче ХЗ.  Обещали телефон мастера , поеду к нему. Если ГБЦ , сожгу нахрен. 

Vlad71

синюха, не переживайте. У меня тоже такой запах. Сам в начале немного был в недоумении. (Первый дизель)Но судя по всему, это как раз нормальный запах. У вас же нет ни копати, ни дыма, и как сами сказали листок подкладывали.

синюха

Да пес с ним. Мастер скажет свой диагноз. Там посмотрим. В крайнем случае возьму пыжика старого, его хоть сделать можно, а француза приговорю.

Темнила

Кто такие пыжик и француз!?
- ¡No pasarán!

KSA

Цитата: Темнила от 21 февраля 2016, 14:31:26
Кто такие пыжик и француз!?
Пыжик это Пежо, а француз надо понимать Патфайндер-Рено))
У меня почему-то запах аккумуляторный... Такое ощущение, что аккумулятор кипит...
Святая Русь!!!

Темнила

И давно "пыжик" можно ремонтировать?!  :)) Помните анекдот про " застряла в "норе"....  хорошо, что не купил тебе "пежо"? Патифон - испанец. Может ТС имел ввиду  Паджеро?!
- ¡No pasarán!

синюха

Пыжик=паджеро, француз= патефон, у меня пат питерской сборки. Сегодня прогнал 700 км. , всё в норме. Будем дальше смотреть.