Колеса hankook dynapro atm rf10 265/60 r18 в сборе

Автор Shum, 19 февраля 2016, 23:58:12

« назад - далее »

Shum

Продам Колеса hankook dynapro atm rf10 265/60 r18 в сборе, 8Jx16 ET30 6x114.3. Стояли на Пате 2005 г. Диск K&K original.  Цвет диска графит, металик, крашены порошком в 2015 г. Сбалансированы. Ровные. Отдам комплектом или разобью, по 15000 рэ. Отправлю хоть на марс за ваш счет. 29990₽

bondid

продолжительность сезона на просторах России разная и укатать (стереть) за два можно в хлам. Все стараются измерить либо в мм либо монетку в протектор спрятать (опять же российскую-любой номинал ) но снимок с хорошим разрешением.

bondid

ну вот-что то стало проясняться-по фото с монетой могу сказать что остаток протектора 5-6мм а значит на сезон (т.к Вы поставили монету не на контрольку минимального износа а значит еще -2 мм )так что либо Ваш сезон на этой резине был очень долгим и активным либо не два с. далее что послужило нанесению порошка на диски в 15 году ? У меня такие же с 2007года-глядя в родное покрытие после хорошего шампуня еще можно причесаться...

Shum

Резина прошла два сезона, использовалась летом т.к. на льду она бесполезна! диски красились не из за убийства лакокрасочного покрытия, а для другого цвета! 

Pchelovod

40 рублей за комплект умотанных атешек на китайских дисках ....-это перебор! Все таки клубный форум как ни как.... За такую цену форумчанам впихивать колеса ...!  Не сдержался, извините!

Shum

а стоило бы! И ни кому ничего не впариваю! ценники на колесики посмотрите, чисто на резину!

Pchelovod

~8200 резина и ~7000 диск! Если верить маркету Я.  Получаеться ~60 рублей Новый коиплект. Новый  с блестящими дисками и остатком протектора 13 мм!

bondid

а также можно попасть на акцию (например шиномонтаж и балансировка при покупке комплекта будет в подарок а это -минус 2000 р) далее можно воспользоваться скидочной картой далее получить еще личную скидку от менеджера (в одном очень известном Питерском инет магазине зовут Филипп-) так что как постараться.

Shum

Shum

Комплекта нет, остались диски