Продам шины 285 65 R-17 Yokohama Geolandar M+ S 285/65R17

Автор Митрич63, 04 февраля 2016, 20:27:40

« назад - далее »

Митрич63

Продам Yokohama Geolandar M+ S 285/65R17. Осталось только 2шт. Практически новые (пробег не более 1000 - 2000 км.). Стояли на Nissan Pathfinder, тихие и мягкие, по грязи едут хорошо.  Цена вопроса - халява :) - 2 шт./10 т.р. Еще раз повторюсь - состояние  достойное! :) С загрузкой не разобрался. Ссылка на альбом, как смог :) http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=930
А себе прикупил вот это чудо http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=931
Тел.8 937 653 48 02 Дмитрий.
Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!

Romm@N

можно фото поподробней? с датами, точным названием модели, остатком протектора
найдет - ищущий

Митрич63

Добрый день! Модель - Yokohama Geolandar G94 M+ S 285/65R17. Брал - конец весны 2015. Проездил буквально месяц. Переобулся на Bridgestone Dueler...Остаток протектора - не менее 95%. Как до гаража доберусь, сфоткаю. Постараюсь к вечеру... :)
Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!

Tigerhauer

Митрич63

Да, встанет. Мягенько по нашим разбитым дорогам едет, прям сказка :)
Бери лопату, отгребай!

244

Цитата: Tigerhauer от 23 февраля 2016, 14:05:46А без всякого лифта встанет?
Только диски поменяй, не забудь. А то неровен час в кювете окажешься :'(

Tigerhauer

Цитата: 244 от 26 февраля 2016, 10:32:02
Только диски поменяй, не забудь. А то неровен час в кювете окажешься :'(
А поподробнее можно?

244

1.Не работают края, пятно контакта не правильное, середина на износ.
2.Управляемость нарушается.
3.Эффект заламывания, на поворотах вплоть до разбортировки.
4.При наезде на бордюр вероятность деформации корда и опять же разбортировке.
и т.д.
В свою бытность, часто ездил на Варьке на покатухи. Так даже на Лайтовых уровнях ребятки с такими тапками мучились...
Вывод: тихая пенсионная езда по правилам *beer1*

Tigerhauer

Цитата: 244 от 26 февраля 2016, 13:03:18
1.Не работают края, пятно контакта не правильное, середина на износ.
2.Управляемость нарушается.
3.Эффект заламывания, на поворотах вплоть до разбортировки.
4.При наезде на бордюр вероятность деформации корда и опять же разбортировке.
и т.д.
В свою бытность, часто ездил на Варьке на покатухи. Так даже на Лайтовых уровнях ребятки с такими тапками мучились...
Вывод: тихая пенсионная езда по правилам *beer1*
Спасибо за пояснения. Значит еще и диски менять придется. Я, конечно, быстро не езжу - в районе 100-120, но теперь буду знать.

Митрич63

Какие страхи вы рассказываете, спорить и "бадаться" не хочу, быть может я в такое "Г" еще не залазил на них, что бы прям вот до разбортировки. На моем опыте вообще ни когда не было такого, 2-е комплектов тапок было 275 на родных дисках износ всегда был РАВНОМЕРНЫЙ - совет один - следите за давлением в шинах и за развалом/схождением и ни чего "жрать" у вас не будет., 285 серфил на опять же РОДНЫХ дисках 17. По ощущениям машина едет мягче, кочки и стыки глотает на ура, дорожный просвет немного (в районе 1-2см) увеличивается.
Ну по сути дело не в этом, как говориться каждый выбирает свой путь, надо - берите, колеса по халявной цене без косяков в новом состоянии.
Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!

FragerGB

Дмитрий, подскажите, Пафик вообще и так жестковатая машинка, конечно неровности дороги (и порой "ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ") глотает на раз без пробоев, но все кто находится в машине это сразу же ощущают и это я все пишу про родные R17 255/65 конти (мягонькие и довольно высокие), а вот вопрос у вас на таких дисках и в таких "тапочках" челюсть на ямках не сильно клацает? :D
С уважением, Алексей.

Митрич63

Ну как сказать - на любителя, со своими плюсами и минусами. Еще одна специфика пата - это валкость в поворотах, наверняка замечали, если въезжаете по кольцу...а вот с низким профилем все ушло, в общем надо прокатиться, что бы вкусить все прелести  ::) Реакция на руль - совсем другая машина, на скорости в колее не "ерзает".
Минус - это цена, новые шины стоят безумных денег. На счет жесткости, у меня до этого 275.65.R17 стояло, было конечно мягче, разница не в разы, но факт... Все зависит от целей, я к примеру за сезон 10-15 раз на рыбалку выезжаю по щебеночке, все остальное время в городе...меня все устраивает и смотрится машина абсолютно по другом, веселее, бодрее и уже более современно, так сказать в ногу со временем. Думаю в дальнейшем перейти на 275/45r22...
Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!

Митрич63

Бери лопату, отгребай!