Посоветуйте СТО в г. Краснодаре или хоть в Краснодарском крае

Автор FragerGB, 28 февраля 2016, 09:15:43

« назад - далее »

FragerGB

Доброго времени суток одноклубники. Планирую в конце осени-начале лета провести полное обслуживание своего Пафика, но боюсь соваться в какой либо Сервис. Или хреново сделают или скажут меняйте то, чего и менять то не надо. Сам я, признаюсь честно, больше водитель, чем механик. Так что по ушам мне в принципе проехать можно хорошо. Вот и хочу по совету более опытных соклубников загнать своего Пафика в нормальный Сервис с хорошими специалистами и адекватными ценами. Поползав по форуму нашел не одно предложение, но все они как то далековаты от Краснодара. Может кто нибудь поможет мне в моих поисках. Да и я думаю не один я тут с Краснодара.
В принципе есть возможность выехать и в Москву к друзьям в гости (на непродолжительное время) и заодно на ТО, но тут тоже подводные камни и Москву я плохо знаю и по времени надо договариваться так, чтобы я приехал и сразу занимались моей машиной.
Вобщем господа автолюбители, не бросайте одного :), подскажите здравые мысли по этому поводу, пожалуйста!
Всем отписавшимся заранее, большое спасибо!
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.

Штурмовик

Если в Москву, то заранее позвони в КОУШ. Я думаю ребята пойдут на встречу.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

stm180

Раньше я все делал в рав-центре на Гидрострое, нормально ребята делают, но раньше у меня аудюха была, nissan недавно купил, хз делают они их или нет. Заеду при случае - узнаю отпишусь.