Грусто((((

Автор Frenkkk, 04 февраля 2012, 22:39:42

« назад - далее »

Frenkkk

Жена ушла на др к подруге чистоо девченками. И так грустно что то((((((
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Фенедим

Так соберитесь чисто мальчишками... Тем более, сегодня суббота, банный день!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Frenkkk

Неееееее я на потом денек оставлю и х.... Кто мне чего скажет))))

Фенедим

Может ты и прав. Оставь день на законный "отгул"! Где-нибудь летом денек и понадобится, рыбалочка там или еще чего *beer1* *balala*

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 04 февраля 2012, 23:09:04
Неееееее я на потом денек оставлю и х.... Кто мне чего скажет))))

Высокие отношения.... Ты мне я тебе.... :'(

Алексей

Цитата: Frenkkk от 04 февраля 2012, 22:39:42
Жена ушла на др к подруге чистоо девченками. И так грустно что то((((((

Не вижу повода для грусти. Вот в упор не вижу. Объясните мне, холостяку?

Фенедим

Цитата: Алексей от 06 февраля 2012, 10:46:00Не вижу повода для грусти. Вот в упор не вижу. Объясните мне, холостяку?

Ну, Алексей, женишься - поймешь! Это не объяснить.

Однако периодический одиночный отдых полезен для семейных отношений!

Радистка

Цитата: Фенедим от 06 февраля 2012, 10:50:53Ну, Алексей, женишься - поймешь! Это не объяснить.
ну почему же?!
всё объяснимо в этой ситуации:
с одной стороны - мужчине вроде как грустно из-за того, что любимая ушла, а он её так любит, что полдня без неё это наказание.
НО!
С другой стороны (о чём говорят написанные им факты) -  "... я на потом денек оставлю и х.... Кто мне чего скажет))))..." - говорит о том, что мужчине удобно, когда жена ушла без него!
Т.е. в следующий раз, когда ему будет нужно, он выждет нужный момент и тоже также уйдёт, не важно куда, важно "... и х.... Кто мне чего скажет))))..."...
т.е. получается он любимой женщине припомнит, как он грустил без неё  :)) .
Вообще, существует множество способов развлечь себя, начиная от "отдыха" по хозяйству и заканчивая просмотром интересного фильма - было бы желание!

Вот я, например, никогда не грущу  :)) , когда мой любимый отлучается по своим делам  ...
У меня просто нет времени для грусти  :D ...
Вот скучать? - Скучаю! Это да!  Жду его, ужин готовлю, накрываю стол красиво и т.д.
И то, когда дети спят или у бабушки находятся - по другому вообще нет времени на   скуку!
НО!
Не грущу!
У нас никто никому ничего не запрещает, просто всё нужно проговаривать между собой!
Я не против увлечений мужа (дудки, покатушки и т.д.) и никогда не считаю сколько раз он отлучился, чтобы потом самой отлучиться на столько же.
Я полностью и во всём его поддерживаю, все его интересы - мои интересы.
НО!
Я никогда не нарушаю его пространство...
Т.е., если у него встреча с одноклубниками по дудкам, то он едет туда один, без меня.
Я не против его увлечений и встреч, главное, чтобы ему было интересно!
Ну, а он, поддерживает меня в моих интересах  ;D (одноклубники свидетели).

И я не побоюсь сказать того, что  таким образом нам с ним легко и интересно жить вместе!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Алексей, не слушай никого  :D, для того, чтобы понять - жениться не обязательно!

Добротою бобры полны.

Meteor

Молодец КЭТ!!! Так держать!!! Я свою половинку тоже очень люблю не смотря что мы в месте более 10 лет. Когда она уходит по своим делам, я грущу.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Фенедим

Друзья, сказав "жениться" я не имел ввиду штамп в паспорте и запись в ЗАГСе. Это гораздо сокровеннее... Поэтому стразу и не поймешь... Когда есть ТВОЯ половинка, официоз значения не имеет.
Одна бабуля как-то сказала, глядя на молодых: "Им жизнь долгой покажется..., не любят они друг друга..."
Так вот, мы с женой уже 30 лет вместе, а такое впечатление, что вчера познакомились.

Радистка

Цитата: Фенедим от 06 февраля 2012, 17:09:02Друзья, сказав "жениться" я не имел ввиду штамп в паспорте и запись в ЗАГСе. Это гораздо сокровеннее... Поэтому стразу и не поймешь... Когда есть ТВОЯ половинка, официоз значения не имеет.
кхе-кхе...
у меня нет штампа в паспорте  :D
и вместе мы не один и даже не пять лет.

Добротою бобры полны.

Кочевник

Мы с моей половинкой много чего прошли и еще пройдем. И за мной она следует всегда с радостью (работа у меня такая), куда бы меня не закидывало. Она меня и с разных интересных вояжей ждала, а это многого стоит.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Фенедим

Какая тонкая тема-то вырисовывается! Лирично!

Frenkkk

:D :D ;D))) а обида все равно есть пришла она 2 30 ночи((((((((((((

FATHER

Я со своей женой с 1997 года.Каждый день,глаза в глаза,уже 14 лет.Бизнес семейный да и дом тоже.Уезжает к матери домой на 3 дня-скучаю.На нас смотрят как на дураков,знакомые нам крутят у виска и спрашивают:Как так можно жить?Самое главное,менять ничего не хочу!Вот........ как то так!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Радистка

Цитата: Frenkkk от 06 февраля 2012, 20:30:25))) а обида все равно есть пришла она 2 30 ночи((((((((((((
ого!
крутА!
Ну каждый из нас делает всё в меру   дозволенности, рамок приличия и т.д.
Как говорится "с кем поведёшься - так тебе и надо"  :))

Добротою бобры полны.

Радистка

Meteor, гарыныч, Фенедим, Кочевник, Молодцы, ребята!
Вот читаю вас и ужасть как приятно и радостно за женскую половину  ;).
Frenkkk, и ты тоже вливайся и не ФиГа грустить...
Всё в твоих руках.

Добротою бобры полны.