Где в Москве культурно заглушить ЕГР у четырехлетнего 3 литрового Пата?

Автор Гота, 29 февраля 2016, 02:08:18

« назад - далее »

Гота

Мужики, всем привет! У меня Патик 2012 года, 3 литра, до конца марта имеется дополнительная гарантия Мэйджор-Авто +1.

Проблема - на 110000 пробега зажегся чек "Неисправность двигателя". Такая же беда была на первом году эксплуатации, тогда Мэйджор поменял клапан по гарантии и я проездил на нем без проблем 3 года. Сейчас в Мэйджоре также диагностировали неисправность клапана ЕГР.

В качестве терапии вначале за 2500 руб. они сняли ошибку программным способом, через 500 км. чек зажегся снова. Вторично за 2500 руб. перепрограммировали компьютер, чек зажегся снова километров через 50.

Сейчас они просят 31 тыс. руб. за новый клапан + работа (гарантия +1 на это не распространяется). Не вижу необходимости продолжать сотрудничество с ними и продлевать гарантию на условиях +2, так как за все неисправности приходится платить наличными и, в добавок, оплачивать очень дорогстоящие ТО. Короче, решил заглушить эту гребанную Егорку и поездить на полноценном приемистом двигателе 235 полноценных лощадей.

Вопрос - где в Москве можно заглушить ЕГР культурно и профессионально?  Цена вопроса? Буду признателен всем амигос, кто уже избавился от Егорки и может что-нибудь присоветовать или рекомендовать. Или просто поделиться ощущениями.

Всем благ, здоровья и наступающей веселой Масленницы!!!  Побольше блинов с икрой!  *pion*

Гота

Пока жду советы от амигос, пробил это дело сам  и вышел на фирму "Лабораторию скорости" в Москве. Там цена вопроса 18 рублей (физическая заглушка и перепрошивка), если делать с увеличением мощности - то 22 руб.

В связи с этим новые вопросы: кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы? Какие отзывы? Имеет смысл увеличивать мощность или стоит ограничится заглушкой ЕГР?

Заранее спасибо.

AlexEv

Цитата: Гота от 29 февраля 2016, 11:59:24
кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы? Какие отзывы? Имеет смысл увеличивать мощность или стоит ограничится заглушкой ЕГР?

Я пользовался, правда в Питере.
на форму есть тема:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=5027.msg72097#msg72097

я увеличивал мощность - убирал задержку при нажатии на педаль газа, ЕГР не глушил. Ездить стало приятнее.
Имеет ли смысл каждый решает сам для себя ;)