Загорелось 4wd

Автор Инженер, 04 февраля 2012, 13:10:26

« назад - далее »

Инженер

Парни помогите! У меня паника! Сидел спокойно в машине она работала на холостых. Вдруг загорелось 4wd. Я заглушил, опять завел, погасла через 25 секунд опять загорелась. Опять завел и газовал не горит короче пока едешь или стоишь и газуеш не горит. Как только не трогаеш газ через 25 секунд опять. Что это. У меня есть своя догадка может масло, давление но я не знаю! Помогите!

Константин.(lokomotiv)

у меня также было, пока клапан на топливном насосе не заменил- смотри тему ошибка 0089.У Пата прямая связь между топливной системой и трансмиссией(на отключение). Возможно у вас так же немного повышенный расход!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Инженер

Расход правда повышен, показывает 15-18. А можно поподробнее про этот клапан. Менять тяжело? В нашей деревне вообще спецов нет! Как называется и как правильно его заказать? Может номер его есть? И где почитать про эту ошибку 0089?

Константин.(lokomotiv)

вот этот клапан и номер, если руки от куда надо ,то не будет проблем ,он крепится всего на двух болтиках :) , меняется из под арки переднего правого колеса  [smg id=1198]

Константин.(lokomotiv)

Инженер

Спасибо. Значит сам поменяю. А после замены там прокачивать ничего не надо.

Константин.(lokomotiv)

Инженер

Ездил в сервис. Сняли ошибку. Сказали что скорее всего дело в топливе. По компу клапан не при чем, давление стабильно 30 показывает. Всем спасибо.