Пересвет приборной панели

Автор 102, 02 марта 2016, 14:11:51

« назад - далее »

102

Пересветил товарищу скудную наполовину не горящую панель.

102

В крутилках цвет сделать белым не получилось, там краска на них. А до неё не добраться чтобы стереть. И подсветить их пришлось не совсем по феншую. Изначально там на 3 больших и 2 маленьких крутилки стоят 3 малюсенькие лампочки.

102

Ну и в салоне немного света добавили

bondid

труд Ваш великолепен. жаль что мне так пока не надо.болят глаза и от дороги отвлекает.

Scarm

Тоже давным давно пересвечивал себе панельку. Сейчас пока что нет времени на это.
Не очень понял в чем трудность стереть краску в крутилках. На самих приборах разве не та же самая желтая краска?
Цитата: bondid от 02 марта 2016, 21:12:54труд Ваш великолепен. жаль что мне так пока не надо.болят глаза и от дороги отвлекает.

Яркость можно подрегулировать. Тут больше вопрос кто готов потратить на замену цвета время/деньги.

102

Краска находится между прозрачным пластиком и чёрным.  А прозрачный пластик не вытащить.

Tigerhauer

Смотрится намного лучше штатного. Еще бы на рестайле такое сделать)

102

А что вам хочется изменить на рестайле?

Tigerhauer

Цитата: 102 от 03 марта 2016, 13:40:07
А что вам хочется изменить на рестайле?
Подсветку центральной консоли. Сделать ее в бело-лунном исполнении. Как-то напрягает этот рыжий-бесстыжий цвет)

102

А в чём проблема то? Надо взять и сделать.

Tigerhauer

Цитата: 102 от 03 марта 2016, 13:45:34
А в чём проблема то? Надо взять и сделать.
Ну так не все же такие умельцы как Вы) Владею машиной недолго и боюсь лезть, и ломать панель.

102

Поищете есть много видео как это разбирать. Там нет ничего сложного. Нужен маленький паяльник и  диоды. Я использовал smd 1206.

Tigerhauer

Цитата: 102 от 03 марта 2016, 13:53:26
Поищете есть много видео как это разбирать. Там нет ничего сложного. Нужен маленький паяльник и  диоды. Я использовал smd 1206.
Хорошо) Думаю, что со временем я все равно это сделаю.

Ppamakat