Куплю б/у камеру заднего вида...

Автор Yuran, 24 ноября 2015, 21:11:13

« назад - далее »

Yuran

Всем привет, так как в моей камере поселился "Водяной" с неизвестных мне болот (попала влага, изображение размыто) и видимо его оттуда не выгнать (камера работает), подыскиваю рабочую б/у камеру заднего вида на рестайл за адекватные деньги...  *beer1*

bondid

ты не одинок-в сентябре тоже зарябило (а иногда как в тумане ) изображение с задней (не оригинальной камеры)-вскрытие показало обильное конденсирование внутри-просушил-промазал герметом- неделя и камера показала черный экран-разбор и запах горелого-обратился к али-1600 р. +- но в день распродаж цена составила 800 р (по форме корпуса можно брать от пафа (естественно) и от кашкая (идентично) до миллиметра-жду.

Матвей

https://www.drive2.ru/l/2335242/

Попробуй поищи на Али...
2,5 года уже - без нареканий.

Scarm

Если надумаете ставить китайскую в плафон подсветки, есть от 800р. Если будете заморачиваться с врезанием в штатную, можно за 600-800 подобрать.

Yuran

Спасибо за советы и предложение  *beer1*, буду иметь ввиду, но хотелось бы родную, пока так покатаюсь, а там посмотрим...

Energet

Привет. Есть камера родная 4тр.

vasiliymv

Что продают на Алли не такие как у меня. У меня стоит рядом с плафоном и штекер обычный разъём. Как всё это переделать кто знает ?
Пат 2006 диз