Аналоги ГБЦ для 2.5d 2008

Автор xbard, 19 августа 2015, 15:45:13

« назад - далее »

Serge

Ну на пустую голову 46-50 нормальная цена... Что вас смущает?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

AVL

На пустой оригинал по одному номеру от 88 тр. а на другой, 40...50тр.
Дизель, это состояние души

Serge

Не хочу давать повод для флуда, но лично для меня слово "оригинал" почти ничего не значит...

AVL

Все ребята, снова в строю. 3 недели и 105т.р. за все. Думаю, куда девать старую головку, на вторчермет или на восстановление кому?

Serge

Поздравляю!  :D
Я свою выкинул... Ремонтопригодность под вопросом даже с одной трещиной.

Алим505

Цитата: AVL от 10 октября 2015, 14:32:20
Все ребята, снова в строю. 3 недели и 105т.р. за все. Думаю, куда девать старую головку, на вторчермет или на восстановление кому?

Так какую голову поставили в итоге?

Выше гор могут быть только горцы!

AVL

Цитата: Алим505 от 10 октября 2015, 22:15:13Так какую голову поставили в итоге?
Заказал из эмиратов под оригинальным номером за 51т.р. 5 дней ждал.
В итоге: ГБЦ - 51т.р.
              болты 9т.р.
              все остальные расходники на 7,5т.р
              работа 32т.р.

Алим505

Нормальная цена. А у кого заказывали?

Выше гор могут быть только горцы!

AVL

Цитата: Алим505 от 11 октября 2015, 09:46:22Нормальная цена. А у кого заказывали?
Товарищ торгует запчастями.

adzans

Вот как-то так.....

Serge

Ага  :)  Я временами профессиональное оборудование выискиваю, и не такие казусы попадаются. Часто есть еще и "зеркальное" объявление на ebay, только цена доставки в разы меньше. Покупать не рекомендуется  :D

Gogy222

adzans

предложение конечно заманчивое, но рейтинг для такой дорогостоящей покупки слабоват
Вот как-то так.....

SERLEON

Цитата: Serge от 21 августа 2015, 11:06:40. Подскадите пожалуйста вкладыши где брали. Или если остался номер

Autowelt - мной проверен. ГБЦ, кованые поршни. Вкладыши Taiko. Полет нормальный. Оригинал с клапанами - развод на деньги IMHO

Serge

Вкладыши брал не сам, даже не знаю где. Кунцево?

Иван178

Люди помогите советом.
Хочу купить пафик 2007 года на механике 152 тыс км. пробега.
Так вот.
Когда я его смотрел сегодня,он стоял неделю на стоянке.  Когда его завели(на улице +1) был бело - прозрачный дым вонючий какой-то. Потом при прогреве исчез. Антифриз не ушел,пузырьков не было. Работает двигатель ровно.
Как можно его еще проверить чтобы не попасть на  гбц? Машина нравится очень. Завтра поедем к людям которые занимаются ремонтом дизельных хендай в старекс,пусть посмотрят. Может что скажут хорошее или плохое.
Или посоветуйте к кому завтра можно вечером на диагностику заглянуть?

Serge

Поехать к дизелистам хорошая идея. После недельной стоянки может "пахнуть камазом" на холодном. Доп. насос стоит? Голова менялась или родная стоит? Можно сделать опрессовку на холодной машине, чтоб уж наверняка.

AVL

Цитата: Иван178 от 18 ноября 2015, 23:27:36Когда его завели(на улице +1) был бело - прозрачный дым вонючий какой-то. Потом при прогреве исчез. Антифриз не ушел,пузырьков не было. Работает двигатель ровно. Как можно его еще проверить чтобы не попасть на  гбц? 
Сразу может и не уйти много, нужно еще посмотреть

Yurecspb

Паф 2006г. Из аналогов только JP, autowelta, нет. Подскажите JP стоит ставить?

likeivan

Сам не сталкивался, но часто вижу что люди ставят Автовелт.

AVL

Цитата: Yurecspb от 27 января 2016, 13:07:30Паф 2006г. Из аналогов только JP, autowelta, нет. Подскажите JP стоит ставить?
Лучше поискать

Yurecspb

сказали что autowelt выпускает

AVL

Bmhome

Разновидностей головки на YD25 существует три вида:
1. Самый старый вариант, в котором отверстия для топливных трубок находятся в самой голове, а не в крышке клапанов (версия мотора с механическим ТНВД)

2. Более новый вариант, отверстия под топливные трубки в крышке клапанов, шпильки выхлопного коллектора смещены симметрично (версия мотора с Common Rail, Евро3)

3. Самый новый вариант, отверстия под топливные трубки в крышке клапанов, объединенный впускной коллектор, шпильки выхлопного коллектора смещены несимметрично (версия мотора с Common Rail, Евро4)

Головки не взаимозаменяемые!!!

Головки для мотора Евро4 автовельт не выпускает.

xbard

Вы бы к фото коды ГБЦ добавили. Есть некоторые сомнения касательно 2 и 3 фото.
У меня 2007 год европеец, евро4(сажевый был пока не вырезал). По вашему у меня ГБЦ как на фото 3? По каталогу - 11039-EC00A.

Serge

Цитата: xbard от 02 февраля 2016, 22:36:22
У меня 2007 год европеец, евро4(сажевый был пока не вырезал). По вашему у меня ГБЦ как на фото 3? По каталогу - 11039-EC00A.
Судя по году, это EURO-3.

xbard

4 экологический класс в СТС у меня.

Bmhome

Цитата: xbard от 02 февраля 2016, 22:36:22

Сажевый - не показатель. Вакуумное управление турбиной - Евро3, электрический актюатор - Евро4.
Запись в ПТС, как вы понимаете, тоже совершенно не показатель - там может быть написано все, что угодно, по разным причинам..

xbard

11040EC00C  подходит к варианту 2?
совместим с 11039-EC00A?