Разбирается R51 YD25DDTI VQ40DE рестайл дорестайл.

Автор Energet, 09 декабря 2014, 21:01:21

« назад - далее »

алекс 007

Может проще позвонить? Номер?

Energet

Номер 9173761224. Сегодня поищу, дам знать.

алекс 007

Буду ждать
[mergedate]1455770313[/mergedate]
Номер накладки 88508 EBOOX RL

Вадим 29 RUS

Здравствуйте! Интересует генератор! Наличие. Состояние. Возможность отправки ТК. Цена.
Заранее спасибо!
Да, и еще брызговики задние 2005.

Konstantin_Kh

добрый день! правая пластиковая подножка есть?

Energet

Alex27rus

Есть передние сидушки? Желательно с максимальной комплектации.

sergey_m

А есть ли дефлектор (юбка)переднего бампера?

wingle

Интересует блок цилиндров 2.5  помпа  щуп  корпус термостата   поддон в сборе   колокол акпп  Фильтр воздушный в сборе с патрубками

Energet

Привет. Все есть, ответил в лс. Лучше звонить9173761224, инет барахлит.

TAH

Нужен датчик удара на боковую водительскую подушку.
Продал я Патф...

wingle

Звони . но похоже вы не очень разговорчивый потому выяснять буду тут . Заодно и форумчане узнают. Все  детали которые я написал у вас есть. Я правильно понимаю? если да то какова цена каждой детали в отдельности, а так же состояние её. С уважением Юрий.

Energet

Привет. Еще раз повторюсь, детали от мотора дорестайл 174лс  не подходят на 190лс, так же как и многие другие детали. А на вопросы по телефону типа - а почему, зачем, на сколько выше или ниже, шире или  уже, отвечать честно не когда. Есть мотор 174лс столб и навесное, 174лс подетально, блок, поршни, балансиры,  190лс столб и навесное, турбины, тнвд, форсунки и многое.

wingle

Привет  .Очень рад помощи.Потихоньку начинаю вникать в нюансы.
[mergedate]1456894229[/mergedate]
Так на всякий случай колокол акпп тоже придется искать под 190 сил мотор?

Energet

В таком виде авто продавать не планируете?  Мотор акпп по деньгам космос выходит. Чем мотор собирать готовый дешевле купить. Тыщу раз пройденный этап. Ищу патф навару с  проблемами.

den900

Добрый день!
блок управления климатом (три крутилки) есть?

vasiliymv

Нужна камера заднего вида,стоит рядом с плафоном,обычный разъём. Цена и фото
[mergedate]1457204982[/mergedate]
Нужна камера заднего вида,стоит рядом с плафоном,обычный разъём. Цена и фото. vasiliymv@mail.ru
Пат 2006 диз

Energet

Привет. Блок климата три крутилки, номер есть? Для задней печки? Камера ЗВ родная 3500.

Роман64

Добрый вечер. Подскажите есть ли блок управления стеклами с водительской двери c R51?

vasiliymv

И ещё ручка задней правой двери правая. Цена?
Пат 2006 диз

Vladygor

Здравствуйте. Нужен эбу раздаткой 330845X02A (под рулевой колонкой) на рестайл 11г 2,5л АТ

Energet

Привет. ЭБУ, ручки нет. По Кнопкам ответил.

delman

Добрый день, остался ли левый порог серый пластиковый на Pathfinder 2008гв ?

wingle

Magnetik37

Здравия! есть ли в наличии блок управления задним кондиционером рестайл

vasiliymv

Камеру за 3000 отдадите?если да,то как это осуществить ?
Пат 2006 диз

BadBoy

Здравствуйте! Интересует чехол рычага мкпп, замок задней двери, обшива водительского сидения серая тряпка, насос гур, плафон освещения водительский без люка.

insurance

Доброго дня. Интересует задний центральный верхний диодный стоп сигнал на рейстал.

vasiliymv

Пат 2006 диз

Energet

Всем привет. Насос гур 7, камера 3,5. Турбина какая 174, 190, мкпп, акпп? Есть разные.