Найти видеосигнал

Автор Grafpp, 29 июля 2012, 14:06:43

« назад - далее »

Grafpp

Имею пасик 2005 года топовой комплектации, естественно с чейнджерем и дисплеем. Чейнджер сдох, да и давно задумывался поменять головное аудиоустройство. Все сдерживала мысль, о том как же я буду созерцать расход топлива ))))) Но не давно я вот что подумал - теоретически - на торпедо сверху просто дисплей (разбирал, смотрел). К этому дисплею, естественно, идут провода. Я пока не прозванивал, но уверен, что там питание и видео сигнал. Так вот в чем моя идея - поставить на место дисплея обычную 2дин магнитолу, а видеосигнал бортовой системы подать на video in новой магнитолы. Также думаю и с камерой поступить, там все проще. Кто что думает? Там же по идее обычный сигнал?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grafpp от 29 июля 2012, 14:06:43Чейнджер сдох

я покупал машину со сдохшим чейнджером ,с приятелем разобрали его ,выяснили что не работает моторчик раскручивающий диск ,разобрали и его ,подогнули латунные контакты заменяющие щетки  :), пашет до сих пор 8) ,
цена вопроса = 0 рублей
новый ч-р более30т.р.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Grafpp

Да нет. Я то преследую идею навигации, прочих приложений, usb и прочего 8) 8)

Morzze

Цитата: Grafpp от 29 июля 2012, 14:06:43Имею пасик 2005 года топовой комплектации, естественно с чейнджерем и дисплеем. Чейнджер сдох, да и давно задумывался поменять головное аудиоустройство. Все сдерживала мысль, о том как же я буду созерцать расход топлива ))))) Но не давно я вот что подумал - теоретически - на торпедо сверху просто дисплей (разбирал, смотрел). К этому дисплею, естественно, идут провода. Я пока не прозванивал, но уверен, что там питание и видео сигнал. Так вот в чем моя идея - поставить на место дисплея обычную 2дин магнитолу, а видеосигнал бортовой системы подать на video in новой магнитолы. Также думаю и с камерой поступить, там все проще. Кто что думает? Там же по идее обычный сигнал?

В общем есть простой вариант..замена вашей бошки на Аналог, с заменой центральной консоли от простой комплетации, резать не чего не нужно..просто купить консоль с держалками магнитолы штатной на разборе..далее вытаскиваем все то что у вас стоит и на разъем ГУ для модема 3G вешается OBD-2 разъем с USB интрефейсом...и на ГУ ставиться программа ЧЕКЭНЖИН// она забирает инфу из мозгов авто и показывает гораздо больше параметров чем штатный борт..в результате вы получаете НАВИ любую и бортовой комп одновременно, без колхоза на порпеде и все прочего...вашу штатную камеру я смог бы подключить к новой системе..
предложенный ВАМИ вариант не прокатит по многим причинам..монитор не получет сигнал видео..в вашей системе стоят 5 блоков (дорестайл) и при изымании 1 получаете ошибки по всем..это в двух словах елси....

Олег Иванович

Добрый день!
С недавнего времени меня тоже заинтересовал вопрос о подключении видеосигнала с бортового компьютера к видеовходу магнитолы. Кто знает, как преобразовать RGB выход навигационного блока в видеосигнал AV? Предложения по OBDII не в тему.

Graf

Поищите, тут где то уже писали и про дорестайл и про рестайл, какие могут быть варианты с подключение видео... Там и варианты с камерой заднего вида.. да уж не вспомню,но вариантов не густо.

Макс_79

Проще пареной репы - транскодер RGsB в AV