Есть желающие приобрести блокировку заднего дифференциала на Патфайндер?

Автор Burzick, 26 февраля 2015, 21:18:28

« назад - далее »

TAH

Цитата: Alex27rus от 07 марта 2016, 01:50:31
Я больше согласен с Нивчиком. Не знаю как у тебя Бурзик, а я сейчас стал аккуратнее ездить. На скользких поверхностях машину кидает в разные стороны. На поворотах притормаживаю что бы не улететь. У
Вчера заехал в снег, сантиметров 15, под снегом лед, остановился. На заднем приводе трогаюсь, эффекта ноль. )) Включаю первую передачу, выхожу из машины, гребут оба колеса, машина стоит, возник вопрос - А нафига ставил? :))))))))))))
Вот и не ясно, ставить или дороже выйдет :-)
Кстати, а в каких ситуациях помогает? Если в снегу не помогает, а на дороге мешает...
Продал я Патф...

Burzick

Вам моих отзывов мало? Я её не рекламирую, мне смысла нет.
Я езжу уже не один месяц и тестировал в разных условиях и эксплуатирую каждый день и в разную погоду и все огонь!)
На асфальте она не мешает, в снегу и в грязи помогает ващешопестетс. Если получится в перед поставить самоблок, обязательно воткну и вообще буду как Бог)))
Гоу со мной на сравнительный тестдрайв)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

TAH

Можем в мае провести, если доеду до вас, чтоб поставить у вашего супермастера самоблок.
Ну или вы к нам!
Продал я Патф...

Alex27rus

Помогать то помогает. Но свои ощущения я написал. :) Гребут точно два колеса в принудиловку, а не кому легче. Соответственно при подключении передка начинает подгребать третье колесо. То есть в грязи толку от этого "внедорожника" будет немного больше. Скорее всего не будет проблем при вывешивании колес, ведь задних то крутится ДВА!
Самоблок в перед не поставил бы потому что передок все же лучше контролировать, а то и правда можно улететь. Или если ставить самоблок то с задержкой срабатывания, с очень большой задержкой срабатывания. :)
Бурзик, получается у нас ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АВТО. :))

TAH

Через годик будет больше понимания насчет нужности (полезности) или вредности самоблока в з.мост.
Продал я Патф...

Alex27rus

Штука нужная, ОДНОЗНАЧНО! :)
У нас сейчас на улицах сплошной гололед,  езжу на АТ-шной резине. Для зимы она конечно не лучшее решение но пойдет.
Мне скользко. :)
Но на заднем приводе стал дальше проезжать.
Кстати заметил такую приятную штуку - можно немного подкорректировать положение задницы авто не двигаясь с места. Пару раз помогло в узких местах, когда радиус поворота очень велик, а места мало. Останавливаешься, делаешь пробуксовку и крутишь жопу в нужную сторону. Зад двигается до нужного положения, передок стоит на месте. :)

Кот 88

Цитата: Alex27rus от 09 марта 2016, 03:36:22Останавливаешься, делаешь пробуксовку и крутишь жопу в нужную сторону. Зад двигается до нужного положения, передок стоит на месте. 
А как сие корректируется, рулем?  :-\

Alex27rus

Кот 88, да ХЗ. Как то само получается, обычно поворачиваю руль в ту сторону куда нужно зад переставить и он почему-то туда и переставляется. Только в очень узких местах сыкотно немного.  :-\
Вообще не задумывался как оно работает.
-Работает? Ни чего не трогай. )))
Возможно авто становится изначально под нужным углом, возможно просто волшебство. ) как например тут - https://www.youtube.com/watch?v=Mgeybk3F86Q

MuxaH199

Скажите пожалуйста, что за проставка, которую пришлось подтачивать, и сколько должно быть там болтов?

Burzick

Да обычная проставка, если мне память не изменяет вроде 12 мм
И болты длиннее как раз на толщину Проставки.
Надо порыть в теме, я где то выкладывал с фотографиями и размерами.
С телефона неудобно искать.

TAH

Burzick, так как с Вашим мастером договориться на 19 мая? Поможете?
Продал я Патф...

Alex27rus

Ну не совсем она обычная, калёная, размеры и правда есть на форуме. Болтов 12 шт. но они какие то не стандартные, резьба какая то хитровыпендренная. :)

Burzick

Цитата: TAH от 18 марта 2016, 01:33:10
Burzick, так как с Вашим мастером договориться на 19 мая? Поможете?
Ок. Я вроде давал его контакты, не?
да помогу конечно , чем смогу.  ;)
Что нужно узнать?

То Алекс, я вроде и про болты тоже писал и про длинну и про шаг. болты и Проставка должны быть каленые.

MuxaH199

TAH

ЦитироватьОк. Я вроде давал его контакты, не?[/size]да помогу конечно , чем смогу.  Что нужно узнать?

Контакты (Ваши и мастера), если не очень сложно, в личку?
А узнать попрошу: примет ли он 19.05, во сколько и как надолго нужно будет оставить машину?
Продал я Патф...

Alex27rus

Чёрный

Всем привет!
Прочитал всю тему :o, думал придётся скорую вызывать.. :D млин, исполнитель у вас, бяка.. всю кровь мне свернул, стервец..
В начале темы, тож думал заказать себе, но к завершению, весь энтузиазм пропал, не хотелось бы полгода заказ ждать, да и очень редко я с дороги съезжаю..
Burzick, Вы провели огромную работу, Ваша целеустремлённость поражает *good2* *good2* *good2*
Удивляет, почему большинство участников проекта до сих пор не апгрейдились и не похвастались, я бы ночевал возле машины, пока не сделал)))
Не понятны действия тех, кто на финишной прямой пытался внести смуту в ваши ряды.

Искренне рад, что у вас всех всё получилось! *beer1*
Кросавчеги! ;D ;D ;D

Alex27rus, Вы внесли изменения в конструкцию редуктора и думаете, что машина будет ездить так же как и до апгрейда? Машина стала другой, поэтому и управление ей стало другим, появилась своя специфика.
Вы же надеялись получить лучшею проходимость, Вы её получили, девайс- огонь)))
Если ездить 95% по асфальту, я считаю, смысла заморачиваться с заменой редуктора не было, по асфальту Патфайндер и так хорошо бегает)))
Сделать идеальной машину для бездорожья и асфальта ещё никто не смог (или резина зубастая, которая везде едет, но гудит и неважно управляется на асфальте, или шоссейная резина, комфортная на трассе, но "никакАя" в грязях), т.е. "или/или", так же и с редуктором.

Р.S. Как этично заменено слово г..но в характеристике исполнителя))))

Alex27rus

Чёрный, собственно я получил что хотел. Описал свои ощущения. Я очень доволен. Мне кажется есть резина А/Т она как бы и не тудв и ни сюда но и по асфальту ничего так и по грязи есть небольшой шанс. Так и хочется с машиной. Что то среднее. По моему получается. К сожалению после долгих ожиданий и стараний машина все таки выставилась на продажу и сейчас решается вопрос с обменом на додж рам.  ::) Если конечно повезет. тьфу тьфу тьфу.... :)))

dsm

У меня стоит перед и зад. Доволен очень. Не раз выручали блокировки. Хотя реально даже одной задней хватает. Переднюю включал только пару раз.

Burzick

Цитата: dsm от 16 мая 2016, 15:36:51
У меня стоит перед и зад. Доволен очень. Не раз выручали блокировки. Хотя реально даже одной задней хватает. Переднюю включал только пару раз.
А расскажи пожалуйста подробно что стоит, какой производитель, какие ощущения, может видящее сравнительных есть показать.... В общем мясо давай)))

dsm

MeXaNiKuS

А где брал и где ставил? Сам тоже с Твери. Есть возможность подъехать и глянуть?

knn7

dsm

Ставил в Москве у ОД. Авто на гарантии. Посмотреть можно, не проблема. Координаты свои скиньте.

dsm

Подключение сделали таким образом что бы блокировки включались только на понижайке. Как говорится защита от "дурака".

Alex27rus

Burzick, и уважаемые соклубники, и так с зади блокировка была сделана и поставлена! теперь нужно что то думать на перед

Burzick

Цитата: Alex27rus от 01 сентября 2016, 06:45:26
Burzick, и уважаемые соклубники, и так с зади блокировка была сделана и поставлена! теперь нужно что то думать на перед
Поздравляю. Как ощущения?
Есть видео? Тесты?
На перед тоже хочу. Хотя задней вполне хватает. Но все равно, если поставить переднюю будет бомба.
За этот сезон я крепко покатал и есть что рассказать и показать. Как сверстаю отчеты на драйве, выложу сюда почитать.
И пусть мне кто то скажет, что патфайндер плохой проходимец или паркетный недоджип, рассмеюсь в лицо. )))

AVR

Всем салют! Тяжело все читать! Сколько цена самоблокировка на зад! Мотор 3.0!!! Я из Питера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Burzick

AVR

Так это самоблок или полный блок и он механический или пневмо ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk