(MT)285х70R17 за 15000 р.!В подарок проставки подвески либо доставка за мой счет

Автор outlaw, 09 марта 2016, 08:29:22

« назад - далее »

outlaw

Продам грязевую резину.
Марка Maxtrek Mud Trac - копия Cooper STT;
Размерность 285х70R17;
Состояние хорошее - эксплуатация один сезон, грыж и порезов нет;
Гребут что в грязи что в песке, шум адекватный,  балансируются без проблемно.
Стояли с 2-х дюймовым лифтом подвески, без оного не даю гарантии, что встанут на R51, хотя можно поставить с бодилифтом в 6см.
Первые попавшиеся ссылки на данную резину:
https://www.drive2.ru/l/1442472/
https://www.drive2.ru/l/5145191/
Если модераторы посчитают нарушением правил продажи - ссылки удалю.
Заинтересовавшимся без проблем скину фото на почту.
Цена 16.000.

ceilceilglo

Территориально где находится?  А на стоковый патф встанет?

outlaw

outlaw

Подниму,
Отдам в качестве скидки комплект бодилифта 60мм, с которым данные колеса встают на стокой авто.
Комплект полный с болтами.

MeXaNiKuS

komatoz

Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

outlaw

Резина отдельно- пусть будет 20,000.
Всегда готов к диалогу.

outlaw

outlaw

Налетай- подешевело- 18,000 руб. за комплект, по 4500 за штуку всего.

outlaw

SIMBEER

в дюймах скока будет,влезают на штатный 17"(у меня боди-лифт 6+бодик 2)

outlaw

В дюймах 33
На штатный диск встают без проблем- ездил именно на родных дисках.
С лифтом в 2" и бодиком 6 см влетят- тоже самое и на моем авто.

outlaw

Заберите за 16.000, реально по 4,000 за баллон - хранить негде(
Доставка до Москвы будет стоить около 2000.
Диски уехали человеку в Тверь без проблем по средствам ТК Энергия.

outlaw

Никому не надо? Уже за 15,000 отдаю -куда дешевле то?!

dsm

Ни кому значит не надо. Я бы взял если бы размер был 265/70R17. лифтовать принципиально не хочу. Проблем много после всего этого.

Cesare-Alfista

Без лифта 255/75 R17 - край. Выше - цеплять будут.

dsm

Cesare-Alfista

Цитата: dsm от 19 мая 2016, 06:24:05У меня 265/70R17 край.

Читал форумчан, у которых 265/70 трёт при крайних положениях руля. Видимо, вопрос в ширине колеса.
Несмотря на то, что 255/75 на 10 мм больше в диаметре, чем 265/70 (плюс 5 мм к дорожному просвету), но встаёт без проблем за счёт меньшей ширины.

dsm

Ни чего,  ни где не трет.

pafik77

Цитата: dsm от 18 мая 2016, 17:13:48лифтовать принципиально не хочу. Проблем много после всего этого.

Принцип дело серьезное. Расскажите уже про многочисленные проблемы у лифтованных авто. Самая страшная наверно это улучшение управляемости - лучшее прохождение поворотов на более высокой скорости, увеличение дорожного просвета  и т.д.  :D

Цитата: Cesare-Alfista от 19 мая 2016, 07:18:23Читал форумчан, у которых 265/70 трёт при крайних положениях руля. Видимо, вопрос в ширине колеса.

Зависит от марки резины. При одинаковом  размере фактический размер резины разный. Yokohama Geolandar AT-S в таком размере фактически больше чем шипованная  Nokian Hakkapeliitta 8, в размере 275/65 R 18. Хотя по шинному калькулятору будет конечно наоборот. Без лифта будет цеплять - особенно при артикуляции подвески.

outlaw

Соглашусь, принцип штука относительная.
Понимаю если речь идет о лифте бодиком - тут много сторонников и противников.
Но лифт подвеской это есть хорошо.
Стоковая подвеска на Патрике печаль - и не комфортная и не энергоемкая, по грунту более 100 км/ч беда-бедой. Может потому что купил авто с пробегом более 100,000 и уже была разбита, но товарищ купил с пробегом до 50,000 км и такая же история.
Вдобавок стоковый Патрик в части проходимости вообще беда – Форестер в кузове SH не отстает на проселках и т.д., про бездор с грязью молчу - стоковому там  вообще делать нечего.

outlaw

К колесам отдам проставки для передней и задней подвески- с ними данный размер помещается.
Хранить реально негде.