Датчик фронтального удара

Автор Romm@N, 10 марта 2016, 00:43:03

« назад - далее »

Romm@N

Может кто знает, а еще лучше может фото сделать, где находится датчик фронтального удара на пате?
найдет - ищущий

Pycт40

Цитата: Romm@N от 10 марта 2016, 00:43:03
Может кто знает, а еще лучше может фото сделать, где находится датчик фронтального удара на пате?
на Патах для европейского рынка  сделанных в Испании и России его нет.

На Патиках для американского рынка, сделанных в Америке - на передней панели в районе замка.

Кот 88

Цитата: Ростислав от 10 марта 2016, 07:41:31Может кто знает, а еще лучше может фото сделать, где находится датчик фронтального удара на пате?на Патах для европейского рынка  сделанных в Испании и России его нет.На Патиках для американского рынка, сделанных в Америке - на передней панели в районе замка.
Может я чего-то не понял, но как же тогда сработают подушки безопасности при лобовом (то бишь - фронтальном) ударе? :-\

Romm@N

насколько я разобрался, в евро машинах датчик стоит вместе с блоком SRS или вообще внутри его, а сам блок крепится к торпеде в салоне
найдет - ищущий

Pycт40

Цитата: Romm@N от 10 марта 2016, 23:06:20
насколько я разобрался, в евро машинах датчик стоит вместе с блоком SRS или вообще внутри его, а сам блок крепится к торпеде в салоне
Блок уравления срс крепится к кузову под подлкотником, а не к торпедО.
Датчик удара, не только фронтального, находится внутри (шарик на смазке).

Romm@N

в пате возможно и под подлокотником, еще не нашел где у меня стоит
найдет - ищущий

СергейСДРК

Я так понимаю D - это боковые сенсоры, E - центральный отвечающий за фронтальность

Pycт40

Цитата: Romm@N от 11 марта 2016, 09:12:49
в пате возможно и под подлокотником, еще не нашел где у меня стоит
А у Вас другая модель а/м?

Romm@N

у меня такая же, но с отдельным датчиком удара перед радиатором.. И блок SRS вроде около торпедО... а может и там где вы сказали
найдет - ищущий

Pycт40

Цитата: Romm@N от 11 марта 2016, 22:49:43
у меня такая же, но с отдельным датчиком удара перед радиатором.. И блок SRS вроде около торпедО... а может и там где вы сказали
Пришлите вин-номер, я посмотрю по программе где он стоит и вышлю скан.

СергейСДРК