Расширители колёсных арок на Пафик

Автор Anatolievi4, 15 декабря 2014, 13:45:24

« назад - далее »

Хотите установить себе расширители колёсных арок?

Приобрету обязательно
Приобрету если цена будет адекватная
Нафиг не нужно

ValMash

Ну может если так хочется, стоит приподнять и резину поставить повыше! И тогда всё срастётся) Можем кстати пересечься где то ,глянете в живую , может и расхочется :D

StAleks

у меня зимняя резина в штатном размере, зимы у нас теплые и слякотные, проездил всю зиму - стекла и зеркала чистые практически,  купил на лето купера стт 265\70, б\у, вдень переобувки покатался по дождю, отметил, что кузов по самую крышу заляпан + на зеркалах тоже. Пришел к выводу, что стот задуматься о расширителях.
кстати в зекрало стало явно видно заднее колесо в проеме между порогом и подножкой, прям в глаза бросается.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

krosh08

Заинтересован данной темой с момента покупки и вот что нашел в просторах интернета (http://offroad-master.su/Arctik%20Trucks%20main.htm),осталось узнать расширители  арок сами делают или можно под заказ,а вдруг заказать можно расширители  и без обрезов кузова :-), ценничек конечно за все кусается конкретно,но виглядит на 100500. Какие мнения по данной ссылочке,че делать копить или копить:-).

ValMash

krosh08

Торопился,накосячил,повторно вставляю http://offroad-master.su/Arctik%20Trucks%20main.htm

ValMash

krosh08

Пока только изучаю весь ассортимент,кто на что созрел,ну соответственно и к ценникам присматриваюсь и к вариантам, хотелок много, пытаюсь найти что то по виду как на ссылке но по размерам как у русской артели (не очень мне нравится их вариант,в частности слегка на мой вкус не закончен перед и не нравятся вырезы под болты,крепеж,но это мой взгляд).Просто есть желание все сделать сразу, не очень истетично смотрятся недоработки,и соответственно надеюсь на опыт бывалых которые дают рекомендации и просто подсказывают, сразу спасибо за ссылочку на расширители,сам найти не смог.

ValMash

Да не за что!) Кстати, если вы на прямую обратитесь в "Русскую Артель" со своим вариантом, возможно они вам сделают эксклюзив .Но ценник будет как за эксклюзив соответственно) Тут приходится выбирать - или как у всех и дёшево, или только у меня и ценник!
Кстати вам в догонку , если ещё не читали.В качестве инфы для размышления: https://www.drive2.ru/c/2894899/

StAleks

Спасибо за ссылочку, подписал петицию. Только вот мне допустим не ясно, каким образом докажут, что машина не пришла в такой комплектации с завода, или допустим, то что завод-изготовитель выпустил заменители устаревшим з.ч.? Хотя это наверное другая тема.

krosh08

По ссылочке печалька печальная,у нас так могут со временем к любому изменению дое....ся,это страшный сон всех желающих что либо изменить в лучшую сторону и для себя.

StAleks

подготовлена очередная насосная по выкачке бабла из народа.

krosh08

Волна негодования может увести нас от основной темы, конечно насос реальный придуман,но как говорят это совсем другая история,но про нее не забываем :-).

mrak199

Доброго Всем дня. Сегодня солнышко и тёпленько. Вот поставил сегодня, что получилось-[smg id=8419][smg id=8418][smg id=8417][smg id=8416][smg id=8415]

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

perezz

точно, теперь нужны огромные колеса для гармонии

mrak199

Ну не всё сразу. Кризис в стране, санкции. А Вы колесики маловаты.

perezz

Prezervuar

Pilsner

А вы ценник на весь комплект "Арктика" (вроде так называется) озвучте =)) Желание заказывать по умериться.

VNX

Есть вариант сделать такие же за ценник около 20 т.р.
Списывался с производителем, у них пока только на Навару, но договорились, что как пройдет весенний аврал, сделают на Паф.

Если есть желающие еще - давайте колхоз организуем, больше вероятность реализации и про цену можно бдет поговорить

Кот 88

На мой взгляд,  стал выглядеть, как старый уазик. :D  Еще бы надпись с боку - милиция, мигалки сверху и будет самое то!  :D  Все ИМХО и никого не хотел обидеть.

FragerGB

Цитата: Кот 88 от 19 апреля 2016, 17:50:26
На мой взгляд,  стал выглядеть, как старый уазик. :D  Еще бы надпись с боку - милиция, мигалки сверху и будет самое то!  :D  Все ИМХО и никого не хотел обидеть.
На счет уазика не согласен))) сильно крутой комплимент ему отвесили))), но в остальном согласен, смотрится как будто пафик и к нему что то чужеродное прицепилось и очень хочется поскорее с него это снять... ИМХО
С уважением, Алексей.

Аяврик

Максидастер  не понравился,  снимите это немедленно!!!!

StAleks

ну а что, когда арки шашелью побьет, можно и поставить.

pafik77

Расширители из Китая

[smg id=8843]
[smg id=8844]
Заказать можно здесь:-
http://ru.aliexpress.com/store/product/Pad-on-the-wheel-wheel-fendors-wide-fender-flares-case-for-Nissan-Pathfinder-2004-2013-Plastic/331001_32595297903.html

У них же нашел и зимние заглушки на решетку радиатора на дорейстал:-
http://ru.aliexpress.com/store/product/Winter-Cap-case-for-Nissan-Navara-2005-2010-Front-Bumper-Radiator-Grilles-Car-styling-molding-accessories/613655_1000001409866.html

Китайцы торгуют ассортиментом от "Русской Артели".  :D